Артемий Троицкий выступил против Лимонова и Касьянова

Опубликована: 30 Июня 2011 г. 12:55

фото - relax.ngs.ru

Артемий Троицкий, являющийся коллегой Юрия Шевчука по оппозиционному лагерю, в прямом эфире программы МинаевLIVE заявил, что негативно относится к Михаилу Касьянову как оппозиционному деятелю

Как сообщает газета «Дни.ру», музыкальный критик считает, что Касьянов – это человек из власти и в нем, как в соратнике, нельзя быть на 100% уверенным.

«Я совершенно не хочу, чтобы мое имя и фамилия, а так же мои действия находились в одной канве с какими-то людьми, в которых я сомневаюсь», - заявил Троицкий.

Также критик заявил, что не видит в нашей стране ни одного политического лидера, с которыми он мог бы себя ассоциировать. Именно поэтому он не участвует в политической борьбе.

В разговоре о партии ПАРНАС Троицкий замечает, что в ней есть люди, которые ему симпатичны, но другие участники попросту дискредитируют свою организацию.

Также Артемий Троицкий заявил, что никогда не будет участвовать в одной партии с Эдуардом Лимоновым, так как приставка «национал» для него отрицательный признак.




Загрузка...
Теги
творчество Балезино конкурс медицина дети природа рейтинг банк прокуратура недвижимость занятость ветеран Александр Волков Дмитрий Медведев ГЖД религия погода штраф футбол Россия семья Сарапул Ижевск США Ижавто оружие траур финансы наркотики выборы ЖКХ ДТП Голливуд телевидение депутат животные бизнес Глазов Интернет праздник убийство безопасность ГИБДД биатлон армия зоопарк ремонт ИжГТУ музыка кино суд полиция Удмуртия алкоголь выставка видео МЧС промышленность СКП физкультура пенсия Игра торговля Ува свадьба звезда Госсовет УР правительство мода Новый год/Рождество долг пристав туризм Украина Завьялово СМИ Малая Пурга пожар хоккей здоровье фестиваль Москва молодежь технологии лес строительство бюджет терроризм Воткинск инвалид Можга дороги образование вода МВД транспорт школа преступление самолет Владимир Путин
Яндекс.Погода