Видео: Рапота дал оценку хода восстановительных работ в Пугачево

Опубликована: 30 Июня 2011 г. 15:45

фото автора

Полномочный представитель президента Росси в Приволжье Григорий Рапота, который прибыл с официальным визитом в Удмуртии, 30 июня побывал в поселке Пугачево, который пострадал от взрывов на арсенале. На встрече с журналистами он дал оценку увиденному.

«Идет восстановление, реально, социальных объектов, прежде всего, и жилья. Есть, конечно, ряд домов, которые восстановлению не подлежат. Они уже были объявлены ветхим жильем. И взрывы добавили, так сказать, к их состоянию», - поделился он впечатлениями. В то же время он подчеркнул, что он обращал внимание не столько на ход восстановительных работ, который по его словам, успешно ведется силами региональной власти, сколько на «те проблемы, которые с этим связаны».

«Дело в том, что сейчас Удмуртия восстанавливает все на свои деньги, а принципе дисциплинированные обязательства и у Министерства обороны. Мы с президентом Удмуртской республики и с представителями местных органов власти будем работать дальше, чтобы обеспечить нормальный объем финансирования», - сказал Рапота.

По данным Министерства строительства, архитектуры и жилищной политики республики по состоянию на 29 июня строителями уже восстановлено 1 904 дома в малопургинском районе Удмуртии.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
строительство выставка Ува промышленность Ижавто правительство финансы Сарапул кино Россия наркотики ветеран инвалид Интернет полиция Голливуд СМИ дети штраф животные ИжГТУ занятость Можга звезда Александр Волков Украина Глазов природа Малая Пурга физкультура пожар лес медицина видео зоопарк самолет Дмитрий Медведев Новый год/Рождество бюджет конкурс телевидение розыск терроризм транспорт ремонт футбол депутат МЧС молодежь ДТП ЖКХ США Игра Балезино банк выборы свадьба образование траур праздник торговля МВД технологии ГЖД армия пристав безопасность мода погода суд творчество туризм здоровье алкоголь СКП долг вода бизнес Москва спортсмен школа Ижевск оружие рейтинг Воткинск Владимир Путин Удмуртия фестиваль пенсия преступление Госсовет УР религия дороги хоккей Завьялово ГИБДД прокуратура семья убийство музыка
Яндекс.Погода