Жена футболиста Малафеева предсказала свою смерть

Опубликована: 1 Июля 2011 г. 13:55

Футболист Вячеслав Малафеев рассказал о том, что его жена Марина, разбившаяся в ДТП, предчувствовала приближение смерти.

Спортсмену удалось преодолеть депрессию, однако он до сих пор жалеет, что не был слишком внимателен к Марине. Вячасляв, который сейчас всего себя отдаем детям, рассказал, что Марина много сил отдала их семье и «могла просто устать от слишком бурной жизни - моей спортивной - и своего энтузиазма».

Рассказал Малафеев и о злополучном «бентли», в котором разбилась его супруга, не справившись с управлением. Оказывается, Марина давно мечтала о такой машине, и он осуществил е мечту, купив новый дорогой автомобиль при удачном стечении обстоятельств по цене подержанного, пишет «Экспресс газета».

По словам Малафеева, Марина словно предчувствовала свою смерть. В ее разговорах то и дело проскакивали фразы о скорой гибели. Как-то она обмолвилась, что он, наверное, даже букетик ей на могилу не принесет.

«Она как-то раз сказала: вот сейчас ты – идеальный мужчина. Ну, кому же ты достанешься?. Уже тогда она говорила о том, что может уйти. В пылу ссоры иногда повторяла: вот не станет меня, тогда ты все поймешь. То ли человек чувствует приближение смерти, то ли она так к этому относилась. Я не знал, как на это реагировать, а для нее это было как реальность», - вспоминает Малафеев.

Он рассказал, что они с Мариной планировали третьего ребенка, даже приготовили для него комнату. Спортсмен признался, что после смерти жены глушил горе спиртным, потом осознал, что надо сосредоточиться на футболе и детях. Сейчас все в доме напоминает Вячеславу о Марине. Вещи жены спортсмен раздал, оставил только кое-что для дочки. Вячеслав уверен, что супруга хотела бы, чтобы он продолжал жить дальше, и не замыкался в своем горе.



Загрузка...
Теги
Воткинск выставка здоровье траур конкурс Украина Голливуд ИжГТУ промышленность Удмуртия физкультура дороги суд правительство музыка Сарапул погода наркотики армия Госсовет УР СКП фестиваль творчество финансы религия праздник медицина бюджет безопасность молодежь Балезино ЖКХ СМИ туризм Малая Пурга школа зоопарк пожар депутат технологии Владимир Путин Новый год/Рождество образование банк ГИБДД Глазов прокуратура хоккей терроризм спортсмен полиция Ижевск дети мода футбол Игра штраф розыск Ижавто семья Ува лес выборы строительство Дмитрий Медведев пенсия убийство звезда инвалид ДТП кино ветеран самолет торговля свадьба Россия ГЖД занятость телевидение вода долг животные транспорт Интернет Завьялово Можга рейтинг пристав США бизнес алкоголь МЧС МВД Александр Волков Москва природа видео оружие ремонт преступление
Яндекс.Погода