Лидера фан-клуба «На-На» зарезал знакомый из Сети

Опубликована: 1 Июля 2011 г. 16:08

фото - upmonitor.ru

Руководитель фан-клуба группы «На-На» Маргарита Гилева была найдена мертвой в ванной в квартире на Волгоградском проспекте в Москве.

29-летняя девушка являлась председателем фан-клуба группы «На-На», а в последнее время руководила фан-клубом солиста группы Владимира Политова.

Нашли мертвую девушку хозяева квартиры, которую снимала Рита. Несколько дней звонили ей, но девушка не отвечала на звонки. Они поехали на квартиру, открыли ее своими ключами и увидели, что на кухне остались две рюмки и бутылка виски, а тело девушки нашли в ванной, оно было придавлено стиральной машинкой.

Следствие полагает, что Маргарита Гилева познакомилась с убийцей в интернете, в качестве основной версии рассматривается убийство по личным мотивам, сообщает в пятницу главное следственное управление Следственного комитета (СК) в Москве.
Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что убийство было совершено с целью ограбления. По данным источника агентства, из квартиры женщины пропали деньги, ноутбук и фотоаппарат.

Кроме того, он вырвал страницы из записной книжки. Правда, преступник наследил. Оперативники обнаружили окурки сигарет «Парламент» и отпечатки пальцев. Владимир Политов выразил свои соболезнования родным и близким Маргариты и сказал, что она очень много сделала для него и для группы.

«С Маргаритой мы знакомы не один год, она была очень жизнерадостная, веселая и ответственная девочка, - полным боли голосом рассказал музыкант Life News. - Я хотел бы выразить самые искренние соболезнования родным и близким Маргариты. Нам сразу показалось подозрительным, что Маргарита с прошлой пятницы не выходила на связь, на нее это не похоже».



Загрузка...
Теги
безопасность здоровье ремонт технологии Сарапул пожар Ижавто образование самолет ДТП СМИ спортсмен торговля погода полиция ИжГТУ Новый год/Рождество музыка мода видео Госсовет УР Владимир Путин финансы Можга МЧС зоопарк армия ЖКХ Завьялово Ижевск траур хоккей Голливуд кино выборы дети долг звезда Игра Ува дороги занятость пенсия ветеран наркотики депутат праздник оружие творчество прокуратура биатлон штраф Балезино терроризм медицина Интернет Дмитрий Медведев Москва Россия школа транспорт религия бизнес СКП США лес природа молодежь пристав футбол свадьба МВД животные рейтинг Воткинск семья Удмуртия вода телевидение алкоголь конкурс правительство физкультура Малая Пурга банк суд Александр Волков убийство ГИБДД Украина промышленность строительство фестиваль Глазов инвалид бюджет ГЖД туризм преступление выставка
Яндекс.Погода