Волков: без Путина не решить финансирования работ в Малопургинском районе

Опубликована: 4 Июля 2011 г. 14:15

фото пресс-службы президента и правительства УР
Президент Удмуртской республики направился сегодня, 4 июля, в Малопургинский район, пострадавший от взрывов на арсенале в Пугачево.

По его словам, он осмотрит ряд ветхих домов, которые пришли в негодность после взрывов. Кроме того, он подчеркнул, что его «тревожат вопросы детского сада, клуба, еще больше тревожат вопросы восстановления котельной, трансформаторной подстанции».

Президент заметил, что драматизировать ситуацию нет необходимости, поскольку власти Удмуртии не останавливаются в решении всех этих вопросов, несмотря на то, что Минобороны пока не выделило средства на восстановительные работы.

Он заметил, что к ситуации уже подключился полномочный представитель президента РФ в Приволжье Григорий Рапота. Пока что глава Удмуртии Александр Волков готовится к встрече с председателем правительства России Владимиром Путиным.

«Думаю, что без него мы финансовые вопросы не решим. Пока мы взяли кредит в министерстве финансов, но надеемся восполнить в своем бюджете все затраты, которые понесем. Все под контролем», - подчеркнул президент Удмуртии.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
погода Москва образование убийство Глазов религия хоккей инвалид физкультура безопасность ГЖД Госсовет УР финансы ДТП пенсия дороги розыск суд МВД бюджет промышленность полиция семья Завьялово ветеран бизнес фестиваль Голливуд СМИ США пристав преступление технологии Сарапул выставка пожар спортсмен долг лес вода Ижевск оружие ремонт конкурс Воткинск самолет футбол видео СКП свадьба МЧС торговля Александр Волков траур кино Украина депутат молодежь банк терроризм Малая Пурга звезда мода Можга рейтинг Владимир Путин транспорт Ува ЖКХ Балезино Россия музыка строительство армия занятость зоопарк прокуратура телевидение Удмуртия штраф наркотики Ижавто здоровье Игра Дмитрий Медведев правительство туризм выборы ГИБДД праздник животные дети творчество Интернет Новый год/Рождество школа ИжГТУ природа алкоголь медицина
Яндекс.Погода