Дана Борисова вышла в свет в рваном платье и с небритыми ногами

Опубликована: 4 Июля 2011 г. 16:44

Телеведущая Дана Борисова в очередной раз появилась на публике в весьма неприглядном виде: мало того, что платье буквально трещало по швам, так еще и ножки телезвезды оказались небритыми.

В последнее время Дана огорчала своих поклонников тем, что всякий раз налегала на спиртное, чем вызвала недовольство своего руководства на НТВ. Но на недавней вечеринке Дана сначала оказалась в центре внимания не из-за лишней порции алкоголя, а благодаря своему провокационному платью, которое разошлось прямо на пухленьком животе девушки, пишет «Собеседник».

Затем, оказавшись под прицелом набежавших папарацци, располневшая Дана ненароком продемонстрировала, что не только забыла про свой гардероб, но и про эпиляцию – ножки звезды обросли трехдневной щетиной.

Между тем Дана высказывала обиды звездам, которые проигнорировали ее день рождения. Среди «кинувших» оказались Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. «Почему вы не пришли?!» – возмущалась Борисова. «Ну… – оправдывался Лазарев. – Мы не смогли! Нас не было в Москве!» «Я на вас очень сильно обиделась!» – надула  пышные щечки Дана.

Кстати, от светских сплетников не удалось скрыть, что Дана в очередной раз появилась на публике в старом затасканном сиреневом платье. То ли это единственная вещь из ее гардероба, в которую Борисова с трудом еще влезает, то ли финансы блондинки поют романсы. Сама Борисова оправдывается тем, что врачи обнаружили у нее болезнь в запущенной стадии, якобы поэтому она начала принимать гормональные таблетки и сильно поправилась.


Теги
торговля музыка Глазов медицина хоккей ветеран животные наркотики убийство ГЖД Можга дети инвалид пожар мода депутат ремонт Москва выборы промышленность вода Владимир Путин ЖКХ молодежь армия дороги образование Балезино прокуратура алкоголь траур видео погода Россия Ува Голливуд Украина Ижавто телевидение Новый год/Рождество туризм строительство суд финансы ИжГТУ безопасность школа США СМИ Интернет терроризм Малая Пурга розыск пенсия штраф Завьялово Удмуртия природа здоровье Игра рейтинг футбол лес пристав творчество ГИБДД МВД конкурс зоопарк Александр Волков СКП Сарапул свадьба физкультура правительство полиция Госсовет УР МЧС бизнес Ижевск банк Дмитрий Медведев семья фестиваль оружие самолет бюджет религия Воткинск транспорт преступление спортсмен кино ДТП выставка праздник занятость технологии долг звезда
Яндекс.Погода