Ксения Собчак помирилась с «лохом» Владимиром Кехманом

Опубликована: 5 Июля 2011 г. 12:07

фото - paparazzi.ru

Телеведущая Ксения Собчак на премьеру «Меланхолии» Ларса фон Триера пришла в компании своего злейшего врага - директора Михайловского театра, Владимира Кехмана.

В свете отмечают, что в последнее время блондинка переключилась на театралов. Совсем недавно Ксению видели с другим представителем интеллигенции – Эдуардом Бояковым, с которым Ксюша закрутила бурный роман сразу после расставания с бизнесменом Сергеем Капковым.
Поговаривают, что Собак захотелось стать более утонченной и изысканной, а подходящий спутник из культурной среды этому как нельзя лучше способствует.

Однако пикантности в ситуации с Кехманом добавляет тот факт, что с ним телеведущая сильно поссорилась после выхода книги «Энциклопедию лоха», в котором упоминала своего нынешнего партнера среди прочих лохов и расписала его на три страницы, пишут Папарацци.Ру.

«Увенчаю эту главу самым-самым разлюбимым моим Публичным Лохом – господином Владимиром Кехманом, недавно назначенным директором Михайловского Театра в Санкт-Петербурге,- писала Ксения в своей книге. - Немедленно после вступления в должность он потряс просторы русского youtube'а, выйдя на сцену в балете (!!!) "Чипполино" в роли Принца Лимона. То есть в желтеньком таком костюмчике. Любопытно, что этот вошедший в анналы спектакль не был дебютом Владимира. Старожилы (и я в их числе) помнят, как в 1995 году в Петербург привезли Хосе Каррераса, и на приеме в гостинице "Европейская" Кехман на правах организатора мероприятия вышел и спел! Эта картина стоит у меня перед глазами до сих пор: Каррерас, в полном обалдении облокотившийся о стену, и заливающийся соловьем Кехман. Впрочем, не у меня одной: все происходящее транслировалось на уличные экраны, перед которыми собралось около десяти тысяч человек. "Мне постоянно предъявляют, что меня якобы тянет на сцену! – возмущается Кехман. – У меня нет желания быть на сцене! Это происходит случайно!" Конечно же случайно. Нарочно такое не придумаешь».

Тогда обиженный Владимир Абрамович жестоко отомстил острой на язык девице и фактически сорвал день рождения журнала «Русский пионер», которое собирались устроить в Михайловском театре Санкт-Петербурга. Праздновать пришлось на Винзаводе в Москве. Позже выяснилось, что он стал единственным обиженным среди тех, кого Ксюша упомянула в книге. Чтож, похоже, что обида прошла и Кехману нравится проводить время в обществе самой популярной девушки страны.



Загрузка...
Теги
убийство Глазов ветеран Завьялово свадьба СМИ Балезино молодежь долг дети творчество семья самолет Новый год/Рождество МВД Госсовет УР зоопарк технологии Александр Волков ИжГТУ вода Москва Воткинск телевидение природа Сарапул кино ДТП Голливуд Владимир Путин Ижавто Украина Ува Можга прокуратура выставка США пенсия бюджет оружие пристав Дмитрий Медведев здоровье ГИБДД ГЖД правительство образование транспорт медицина Россия животные туризм фестиваль промышленность занятость розыск финансы выборы преступление музыка лес наркотики праздник дороги пожар Удмуртия торговля суд полиция школа ЖКХ хоккей футбол штраф погода ремонт терроризм мода инвалид безопасность банк Ижевск видео армия спортсмен СКП Интернет траур депутат рейтинг конкурс звезда строительство МЧС физкультура Игра Малая Пурга алкоголь религия бизнес
Яндекс.Погода