Исполнитель роли Гарри Поттера признался в алкоголизме

Опубликована: 5 Июля 2011 г. 16:15

фото - dailymail.co.uk

Известный актер Дэниэл Рэдклифф, звезда фильмов о Гарри Поттере, заявил о своей алкогольной зависимости, которой страдает с 18-ти лет.

По его словам, из-за свалившейся на него популярности он начал пить на модных тусовках, которые сейчас избегает стороной. Сенсационными признаниями 21-летний кумир миллионов одарил журнал GQ. В интервью изданию Рэдклифф рассказал, что сейчас он активно борется со своим недугом, стараясь пить только чай, пишут Дни.ру.

История его отношений со спиртным как две капли воды похожа на те, которые случаются с молодыми и популярными артистами.
«Несколько лет назад я старался жить так, как подобает известной персоне, хотя мне это совсем не подходило», – рассказал английский актер. По его словам, он настолько часто пил, что не заметил, как пристрастился к спиртному.

 

При этом актер отметил свою везучесть: при довольно загульном образе жизни в то время он ни разу не попал в объектив фотокамер в пьяном виде, хотя и очень опасаля этого. По заверению Дэниэля, он не прикасался к алкоголю с августа прошлого года. А на вечеринки теперь ходить боится: вовремя останавливаться так и не научился. "В настоящее время звезда предпочитает сидеть дома и читать или общаться с близкими друзьями.


Теги
правительство творчество строительство лес ДТП пожар Малая Пурга наркотики дети США Удмуртия Глазов СМИ оружие выставка траур природа выборы здоровье ГЖД технологии футбол алкоголь ремонт бюджет МЧС ветеран праздник Завьялово Интернет мода дороги фестиваль Москва Ижавто долг Ижевск торговля животные терроризм армия школа занятость Голливуд Игра ГИБДД физкультура инвалид полиция депутат семья бизнес розыск Владимир Путин финансы ИжГТУ рейтинг преступление транспорт Россия Дмитрий Медведев телевидение Ува ЖКХ спортсмен Балезино штраф молодежь образование Новый год/Рождество свадьба Александр Волков зоопарк Воткинск туризм банк вода хоккей СКП пристав пенсия самолет Сарапул звезда кино безопасность убийство Можга суд медицина прокуратура промышленность конкурс видео музыка религия Украина Госсовет УР МВД погода
Яндекс.Погода