Марк Юсим и его родители пережили на «Новой волне» настоящий стресс

Опубликована: 6 Августа 2009 г. 17:14

По приезду в Юрмалу, Марку дали понять, что он должен поменять репертуар и убрать из песен всякие «джазовые штучки». И это не смотря на то, что весь репертуар конкурсантов «Новой волны» согласовывался с организаторами конкурса.

«Он ведь джазовый мальчик, - рассказывает мама Марка, и ему было тяжело это пережить». Хорошо, что рядом был отец Марка, опытный музыкант и педагог, который помогал не падать духом в этой стрессовой ситуации. За неделю (!) до начала конкурса началась работа над фонограммой двух песен. Через Инет велась переписка, на студии в Москве писалась фонограмма, накладывался голос Марка, а затем согласовывалось с музыкальными продюсерами конкурса «Новая волна» в Юрмале. Мы, как зрители, конечно же, этого не увидели. Нам было представлен достаточно профессиональное исполнение, и мы наслаждались голосом нашего земляка и гордились, что в Удмуртии есть такие таланты.



Загрузка...
Теги
МЧС Россия пристав Малая Пурга ДТП телевидение пожар финансы биатлон свадьба школа суд СМИ дороги вода Игра погода бюджет мода торговля дети семья Можга терроризм выставка Удмуртия лес зоопарк Завьялово СКП Новый год/Рождество МВД строительство образование Украина промышленность религия медицина ремонт наркотики творчество звезда ЖКХ ИжГТУ Воткинск оружие Ижавто инвалид полиция самолет футбол ГИБДД рейтинг пенсия Глазов безопасность убийство депутат хоккей видео ГЖД Интернет долг Владимир Путин животные туризм фестиваль армия преступление бизнес транспорт правительство штраф недвижимость конкурс физкультура Александр Волков Балезино здоровье траур выборы банк Дмитрий Медведев прокуратура Ижевск музыка США Москва Голливуд молодежь ветеран занятость Госсовет УР Ува Сарапул природа алкоголь кино технологии праздник
Яндекс.Погода