Меладзе отрицает драку с журналисткой

Опубликована: 6 Июля 2011 г. 18:54

фото - 1c-interes.ru

Известный певец Валерий Меладзе, 5 июля поднявший руку на журналистку Евгению Гусеву, заявил, что избиения не было.

Артист убежден, что девушка намеренно упала именно в том месте, где находились камеры наблюдения, пишут Дни.Ру.  Меладзе утверждает, что попросил женщину лишь удалить снимки на фотоаппарате. Певец официально заявил, что рукоприкладства с его стороны не было, и вообще он не дрался со школы. «Я никогда не поднимал руку на женщину», – заметил он.  По его словам, он плохо выглядел в момент выхода из ресторана и не хотел бы, чтобы такие фото появились в прессе.

По словам Меладзе, после того как он двинулся в сторону журналистки, она начала убегать от него с громкими криками в сторону проезжей части, где стояли ее коллеги. Певец заявил, что совершенно растерялся и не знал, что делать. «Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала», – говорит он.

Валерий Меладзе убежден, что история специально раздувается средствами массовой информации в погоне за сенсацией. Артист предупредил, что в случае искажения фактов он подаст встречный иск против изданий, который будут уличены во лжи.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел после свадебного торжества телеведущей Яны Чуриковой и бизнесмена Дениса Лазарева, которое отмечалось в одном из ресторанов Москвы. Меладзе и его спутница Альбина Джанабаева одними из первых покинули заведение, тут то их и сфотографировала Евгения Гусева. По словам журналистки, Меладзе разразился бранью, а затем побежал за ней. http://www.dni.ru/showbiz/2011/7/6/215062.html



Загрузка...
Теги
торговля животные лес армия технологии пожар Ижевск праздник Удмуртия ГИБДД ЖКХ самолет религия преступление МВД алкоголь образование Александр Волков кино ИжГТУ оружие рейтинг дети фестиваль СМИ розыск Москва дороги школа прокуратура телевидение вода строительство Новый год/Рождество Ижавто Дмитрий Медведев конкурс физкультура депутат Глазов ремонт промышленность ветеран СКП Сарапул семья штраф природа здоровье занятость бизнес Малая Пурга долг спортсмен МЧС траур музыка Можга погода Госсовет УР туризм выборы футбол транспорт наркотики финансы инвалид пристав бюджет полиция хоккей пенсия Украина Россия Владимир Путин безопасность ДТП Игра банк Ува мода Балезино зоопарк США суд медицина терроризм Завьялово звезда молодежь Голливуд правительство творчество свадьба Воткинск Интернет ГЖД видео убийство выставка
Яндекс.Погода