Киркоров не стал мстить подравшемуся с девушкой Меладзе

Опубликована: 7 Июля 2011 г. 12:51

Певец Филипп Киркоров не стал мстить Валерию Меладзе, который попал в историю с избиением журналистки, осуждением.

 
Его спокойная реакция на ситуацию, в которую попал Меладзе, удивили публику. Ведь Валерий, узнав о том, что Киркоров избил режиссера Марину Яблокову, поспешил осудить поп-короля, напоминают Дни.Ру.

 
«От меня что нужно? Чтобы я сейчас назвал его козлом, чтобы отказался сидеть с ним в жюри конкурса в Юрмале за одним столом, участвовать в одном концерте с ним? Этого ждут от меня? Не дождутся! Я все-таки человек цивилизованный и воспитанный по-другому. Я не буду "набрасываться с кулаками", и делать какие-то преждевременные выводы и выпады против него тоже не буду», – сказал певец.

 
По его словам, в этом деле нужно разобраться. «И если он не прав, я скажу об этом ему лично при встрече – глаза в глаза. А никак не "за глаза"! Я такими методами не привык действовать. И если он даже поступил со мной по-другому в той декабрьской ситуации, то я так поступать не буду. Я – другой человек», – отметил поп-король российской сцены.

 
Напомним, в декабре прошлого года на репетиции премии «Золотой граммофон – 2010» у Киркорова вышел конфликт со вторым режиссером Мариной Яблоковой. Женщина обвинила певца в избиении и нанесении оскорблений и подала заявление в милицию с просьбой возбудить против него уголовное дело. Конфликт вызвал бурное обсуждение среди представителей шоу-бизнеса. Особенно активно против Киркорова выступал именно Валерий Меладзе. «Я отказываюсь стоять на одной сцене с мужчиной, поднявшим руку на женщину!» – прилюдно заявил он, призвав объявить бойкот Киркорову.

 
Инцидент с участием Валерия Меладзе произошел в Москве в минувшие выходные. Как утверждается, певец избил фотокорреспондента Женю Гусеву. В это время девушка снимала гостей свадьбы Яны Чуриковой возле ресторана. Пострадавшая обратилась в полицию с жалобой.



Загрузка...
Теги
ИжГТУ Сарапул медицина терроризм лес Ижавто пенсия религия пожар ГЖД фестиваль долг бюджет Балезино туризм бизнес Глазов Госсовет УР убийство Завьялово природа рейтинг погода звезда полиция животные дороги Ижевск Новый год/Рождество вода праздник мода видео промышленность занятость образование телевидение США выборы Владимир Путин Украина торговля розыск Удмуртия школа конкурс армия Россия Интернет транспорт финансы преступление Воткинск здоровье Александр Волков свадьба ремонт траур оружие ДТП ветеран физкультура МЧС технологии хоккей кино молодежь ЖКХ МВД выставка зоопарк штраф наркотики банк инвалид строительство семья дети депутат музыка самолет безопасность Голливуд прокуратура суд Дмитрий Медведев творчество Малая Пурга алкоголь СМИ Ува правительство СКП пристав футбол Игра Можга Москва ГИБДД спортсмен
Яндекс.Погода