Глава Удмуртии: подонков нужно карать, применяя самые жесткие статьи УК

Опубликована: 7 Июля 2011 г. 14:50

фото пресс-службы президента УР
Виновных в побоище в Докше президент Удмуртской республики Александр Волков призвал  сурово наказать.  Свое мнение по происшествию он обозначил в личном блоге на сайте «Аргументы в Ижевске».

 «Прочитал оперативную сводку и подборку высказываний в социальных сетях о том, что случилось в Докше. Давно у нас ничего подобного не было. Согласен с большинством: этих подонков нужно карать, применяя самые жесткие статьи УК», - заявил глава республики.

«Но прежде нужно их всех отловить. Надеюсь, что правоохранители справятся с этой задачей. Тем более что часть этих нелюдей уже задержана. Искренне сочувствую всем, кто физически и морально пострадал в эту ночь и призываю их активно помочь полиции. Банально, но безнаказанность только поощряет преступников», - заметил Волков. 

Он также обратил внимание, что преступники находились в состоянии алкогольного опьянения и напомнил, что выступает за ограничения продажи спиртного в республике.  Он выразил надежду, что в обществе придет понимание того, что необходимо самим устанавливать нормы общественного поведения, иначе «их будут диктовать отморозки с битами и цепями».

Он также обратился к следователям со всей ответственностью отнестись к своей работе, не опускать руки, и обязательно наказать злодеев.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
звезда ремонт телевидение погода ГЖД США творчество Балезино наркотики долг Глазов безопасность Россия Голливуд Дмитрий Медведев преступление хоккей торговля СКП терроризм дети СМИ конкурс физкультура транспорт Воткинск Удмуртия правительство кино траур свадьба Ижавто пожар инвалид алкоголь строительство футбол ДТП Игра Госсовет УР туризм Украина бизнес Ува Новый год/Рождество промышленность семья Москва МВД пристав пенсия ветеран спортсмен зоопарк Можга Сарапул депутат Малая Пурга выставка животные ИжГТУ школа здоровье МЧС видео технологии Ижевск финансы выборы природа образование бюджет лес убийство самолет суд полиция штраф ЖКХ армия Александр Волков праздник музыка Владимир Путин медицина религия Завьялово оружие розыск Интернет вода дороги банк фестиваль прокуратура мода молодежь рейтинг занятость ГИБДД
Яндекс.Погода