Собчак отказалась рожать

Опубликована: 15 Июля 2011 г. 09:50

фото - mnogosmexa.ru

Телеведущая Ксения Собчак призналась, что боится остаться матерью-одиночкой.

Свои откровенные признания девушка сделала, готовя интервью с актрисой Аликой Смеховой для глянцевого журнала, пишет «Экспресс газета». Женщины обсудили отношения с противоположным полом, деторождение и свои фобии.

По словам Алики, мужчины обращают внимание на яркую женщину, самостоятельную и независимую, а добившись ее, сразу начинают переделывать под себя. Переделают, а потом бросают, как сломанную игрушку. «Муж, к сожалению, зачастую посторонний человек — пришел, ушел. А вот ребенок многое меняет, ребенок дает женщине уверенность», - считает актриса. Она также предположила, что сейчас успешной Ксении все тоже советуют завести ребеночка. В ответ Ксюша призналась, что ужасно боится беременности.

«Мой самый большой страх — растить ребенка одной, без отца. Я наслушалась историй: мужчина бросил на четвертом месяце беременности или когда узнал, что забеременела», - призналась Собчак.

«И я тоже этого боялась, - утешила ее Смехова. - Мы все хотим идеальных отношений. Но знаешь, в таком поведении мужчин порой виноваты и сами женщины: мы избаловали их, не анализируем их прошлый опыт. И вообще, женщин много, и некоторые очень доступны. Сейчас даже неделю держать мужчину на расстоянии опасно. Пока будешь его выдерживать, какая-нибудь Марь Ванна устроит ему такое шоу! У меня была трагическая ситуация, пройти через которую я никому не пожелаю. Я не ожидала, что так бывает: серьезный солидный мужчина делает предложение, просит о малыше, а когда узнает, что ты ждешь от него ребенка, исчезает. Но я боец, я не позволила ситуации сломать себя. В прессе начали появляться странные статьи, порочащие меня. Мне и членам моей семьи начали приходить судебные повестки. Я до сих пор надеюсь, что он даже не знает об этом, что всё это происки его окружения».

В финале актриса призналась, что разочарована в мужчинах и любви, а Собчак поддакнула, что «так жить невозможно». Однако Ксения, доход которой за год составит 2,5 миллиона долларов, походе, сможет самостоятельно поставить малыша на ноги. Единственная сложность - найти подходящего партнёра для зачатия.



Загрузка...
Теги
Удмуртия занятость кино строительство Балезино наркотики Россия ГИБДД лес мода природа фестиваль Малая Пурга СМИ видео ремонт технологии Москва сельское хозяйство Ижевск Глазов творчество СКП прокуратура пожар рейтинг школа Владимир Путин безопасность телевидение алкоголь правительство вода праздник оружие Дмитрий Медведев армия суд Ува промышленность Украина убийство дороги пенсия ГЖД физкультура Госсовет УР инвалид самолет бизнес ветеран образование футбол ЖКХ ДТП траур МЧС недвижимость медицина хоккей семья Сарапул Александр Волков Завьялово звезда животные Можга бюджет зоопарк долг финансы терроризм МВД США ИжГТУ транспорт выставка Голливуд полиция торговля банк Воткинск свадьба туризм выборы штраф религия погода Ижавто Интернет молодежь конкурс музыка биатлон здоровье Новый год/Рождество депутат Игра преступление дети
Яндекс.Погода