Волочкова обвинила бывшего мужа в жадности плохом отцовстве

Опубликована: 15 Июля 2011 г. 11:07

фото - livestory.com.ua

Балерина Анастасия Волочкова публично обвинила в жадности своего бывшего супруга Игоря Вдовина.

По словам балерины, бизнесмен жалеет денег на дочь и не может обеспечить ей достойный летний отдых за границей.  Cсора между бывшими супругами началась по телефону, а потом стала публичной благодаря интернету.

Сейчас Игорь с 6-летней Аришей отдыхает на Адриатическом побережье в Черногории, а Волочкова не смогла составить им компанию из-за занятости – у балерины сейчас гастрольный тур по Украине.

Артистка быстро пожалела, что отпустила малышку отдыхать вместе с бывшим мужчиной. По ее словам, Арише там не очень нравится, пишет Life News. В своем Твиттере вспыльчивая балерина публично обвинила его в плохом отцовстве и скупости по отношению к дочери.

«Я пыталась экономить твои деньги, зная, что есть проблемы с бюджетом, но не до такой же степени! Мне очень жаль, что Игорь не в состоянии обеспечить отдых для дочери, это очень низко!», - негодовала Анастасия в своем микро-блоге, но потом стерла все записи, объяснив тем, что ее личная переписка по ошибке попала в общую ленту.


Теги
Воткинск зоопарк Владимир Путин долг финансы ИжГТУ Москва музыка суд бюджет звезда религия мода хоккей штраф ветеран Интернет школа Александр Волков занятость футбол пристав рейтинг пенсия медицина видео Сарапул убийство дороги дети Малая Пурга ДТП правительство недвижимость Игра депутат Ижевск Завьялово ремонт конкурс выставка МЧС вода Удмуртия молодежь бизнес природа фестиваль США физкультура биатлон полиция Россия погода ГЖД творчество самолет строительство безопасность оружие терроризм промышленность выборы МВД Голливуд ЖКХ алкоголь прокуратура животные Глазов армия траур СКП Украина кино Балезино СМИ семья торговля технологии пожар Можга Новый год/Рождество свадьба банк транспорт преступление туризм телевидение наркотики Госсовет УР инвалид лес праздник Дмитрий Медведев Ува ГИБДД здоровье образование Ижавто
Яндекс.Погода