Кто же девушка Марка Юсим?

Опубликована: 7 Августа 2009 г. 16:51

Марианна – так зовут девушку Марка Юсим. Познакомился он с ней в Глазове, хотя девушка не наша землячка и о существовании Удмуртии еще недавно не подозревала.

Марианна учится в Москве, в институте культуры. Волею судьбы попала в Глазов, - жила в комнате с девушкой из этого городка, и та ее на каникулы пригласила в гости. Именно в Глазове Марианна впервые увидела Марка. После этого Марк Юсим уехал в Екатеринбурге учиться, но дружил и поддерживал отношения со студенткой из Москвы. Кстати, Марианна родом с южных краев нашей необъятной страны. Вполне очевидно ребята скоро поедут туда отдыхать.

Что касается Юрмалы, то Марианна всегда была рядом с Марком, как и его родители, переживала и поддерживала своего бойфренда.

Светлана БОРИСОВА


Теги
банк Игра штраф бизнес Интернет Госсовет УР инвалид вода убийство траур свадьба СКП оружие погода занятость телевидение музыка дети мода строительство видео Балезино фестиваль Ижевск лес туризм Владимир Путин Ижавто Украина преступление технологии депутат правительство пристав Москва праздник безопасность ИжГТУ конкурс долг рейтинг Глазов МЧС Александр Волков Дмитрий Медведев Новый год/Рождество ЖКХ молодежь здоровье полиция творчество звезда образование физкультура пенсия Ува выставка Можга самолет Малая Пурга биатлон футбол суд СМИ армия бюджет недвижимость алкоголь терроризм дороги Россия ветеран ремонт Голливуд животные медицина пожар прокуратура США МВД религия природа транспорт промышленность ГЖД ДТП кино семья выборы зоопарк Сарапул Завьялово наркотики хоккей Удмуртия финансы Воткинск школа ГИБДД торговля
Яндекс.Погода