Маленький россиянин едва не погиб на турецком курорте

Опубликована: 16 Июля 2011 г. 10:40

фото - fotki.yandex.ru
Девятилетний российский мальчик едва не лишился жизни в турецком аквапарке. Кирилл Гудков ударился головой в аквапарке Алании.

Ребенок потерял сознание и полчаса пролежал в воде, прежде чем его вытащили из бассейна и начали оказывать помощь, сообщают «Дни.ру».
Мальчик находится в турецкой больнице без сознания уже 6 дней. Он подключен к аппарату искусственного жизнеобеспечения. Однако данная клиника не приспособлена проводить операции, связанные с нейрохирургией, к тому же у ребенка начался отек мозга и Кирилла необходимо срочно доставить в Россию. Турецкие же медики пока не дают на это разрешения, так как мальчик находится в тяжелом состоянии и может не перенести перелет. Переправка Кирилла в российскую клинику обойдется в сумму порядка 1,5 миллионов рублей.

По информации Минздравсоцразвития России, уже есть договоренность с клиникой доктора Рошаля о том, чтобы маленького россиянина лечили в ней.




Загрузка...
Теги
Глазов Новый год/Рождество природа долг транспорт животные финансы Ижевск бюджет религия мода Москва школа Воткинск творчество образование полиция хоккей оружие СКП Владимир Путин убийство ГЖД Ижавто молодежь Можга Александр Волков Украина конкурс преступление СМИ США розыск здоровье фестиваль Госсовет УР пожар музыка депутат кино правительство пенсия спортсмен МВД Голливуд выставка ДТП вода пристав телевидение МЧС выборы армия Ува бизнес алкоголь семья погода звезда строительство торговля ветеран Россия Балезино Завьялово дороги свадьба ИжГТУ видео туризм ремонт ЖКХ Интернет лес дети траур занятость Малая Пурга физкультура технологии Сарапул зоопарк терроризм футбол прокуратура ГИБДД суд штраф промышленность самолет банк инвалид наркотики Дмитрий Медведев Удмуртия медицина рейтинг безопасность Игра праздник
Яндекс.Погода