Актер Оскар Кучера сильно обидел латышей

Опубликована: 16 Июля 2011 г. 11:50

фото - fotki.yandex.ru
Известный актер Оскар Кучера очень обидел жителей Латвии, в том числе и работников Рижского аэропорта.

Как сообщают «Дни.ру», актера могут внести в черный список и объявит персоной нон-грата в Латвии. Все дело в том, что Кучеру очень разозлила очередь в аэропорту, когда он улетал в Россию после фестиваля «Юрмалина».

Оскар написал в своем твиттере: «Рижский аэропорт – это кусок злейшего кала!!! Они сделали очередь на регистрацию из 200 человек! Такая же на паспортный контроль!!! Я подхожу к девушке на контроле, говорю: "Здравствуйте", эта тупая овца смотрит и молчит!!! Я спрашиваю: «Вы по-русски не говорите?» Она: «Говорю!» Я: «А что не здороваетесь?» Она молчит и моргает!!! Жесть!»

В итоге на актера пришло анонимное заявление в МВД Латвии, в котором автор предлагает объявить Кучеру персоной нон-грата в Латвии. Глава латвийского МВД полученное заявление пока что не прокомментировал.



Загрузка...
Теги
семья строительство недвижимость вода финансы США правительство армия мода промышленность туризм СМИ ГИБДД биатлон СКП суд образование творчество медицина Дмитрий Медведев лес МВД Ижевск школа прокуратура самолет транспорт физкультура Малая Пурга убийство Сарапул Балезино Можга сельское хозяйство Ува выборы Владимир Путин видео ремонт здоровье ветеран безопасность ДТП животные штраф рейтинг ЖКХ Воткинск свадьба банк торговля депутат алкоголь Москва праздник ИжГТУ Удмуртия дороги фестиваль бюджет Голливуд погода Александр Волков Госсовет УР полиция занятость наркотики Игра Завьялово Интернет преступление религия телевидение пожар зоопарк Новый год/Рождество терроризм МЧС технологии ГЖД Ижавто кино природа молодежь конкурс долг Россия Украина дети звезда пенсия оружие Глазов хоккей бизнес траур футбол музыка выставка инвалид
Яндекс.Погода