Алексея Воробьева травмировал автомат Калашникова

Опубликована: 22 Июля 2011 г. 13:40

фото - profi-forex.org

Певец и актер Алексей Воробьев был травмирован при неумелом обращении с автоматом Калашникова.

На съемках военного фильма артист так вошел в роль, что схватился за раскаленный ствол оружия и получил серьезный ожог, - сообщают «Дни.ру». «На съемках моя партнерша не смогла вовремя заменить второй рожок в автомате Калашникова. Поскольку я очень люблю импровизировать, было решено не останавливать съемку. Я подбежал к напарнице, чтобы помочь, и схватился за горячий автомат. В итоге получил очень сильный ожог», - прокомментировал Алексей.

Возможно, причиной некоторой рассеянности 23-летнего певца стала банальная усталость. На днях Алексей перенес долгий утомительный перелет из Лос-Анджелеса в Москву. С самолета измученный и не отошедший от резкой смены часовых поясов Воробьев прямиком отправился на съемочную площадку.

После получения ожога Алексея в срочном порядке отвезли в одну из лучших клиник столицы. Там врачи приняли все необходимые меры, чтобы артист выздоровел как можно скорее. У Воробьева серьезно пострадала кисть руки, однако работу на площадке трудоголик решил не прерывать. К тому же это не единственная травма, которую певец успел получить на съемках. В грубых солдатских сапогах непривыкший Алексей стер себе все ноги.



Загрузка...
Теги
алкоголь здоровье лес ремонт Россия депутат Балезино розыск Можга инвалид ветеран Госсовет УР зоопарк выборы Москва ДТП транспорт Новый год/Рождество медицина пенсия образование пожар телевидение фестиваль Глазов Ижевск кино музыка свадьба МЧС долг торговля хоккей животные конкурс выставка правительство строительство Игра природа дети армия бизнес религия бюджет Завьялово Владимир Путин Ижавто Сарапул Интернет преступление МВД молодежь мода прокуратура звезда спортсмен занятость семья технологии ГИБДД полиция ГЖД физкультура безопасность финансы промышленность Удмуртия Александр Волков СМИ США наркотики туризм футбол погода пристав СКП вода суд дороги школа банк видео траур штраф терроризм Дмитрий Медведев Ува творчество Украина Малая Пурга ИжГТУ Голливуд убийство ЖКХ рейтинг праздник Воткинск оружие самолет
Яндекс.Погода