Анна Семенович комплексует из-за большой груди

Опубликована: 27 Июля 2011 г. 15:50

фото - fotobank.ru
Певица и фигуристка призналась журналистам, что ее не устраивали размеры знаменитого бюста, который казался ей слишком большим.

Артистку смущало то, что в ней видят только грудь, а ведь она еще и человек интересный, - сообщили «Дни.ру». «В какой-то момент я поняла, что стала жертвой своего экранного образа. Люди, видя меня, думают об одном и том же: «Какого же размера у нее грудь и настоящая ли?» Вот и все, что публике интересно обо мне знать. Я не считаю себя секс-символом, у меня достаточно богатый внутренний мир, а мужская часть населения страны рассматривает меня исключительно как объект вожделения», – говорит Анна.

«При этом никого не волнует, что я читаю умные книжки, снимаюсь в кино и неплохо пою. Вот у меня и возникли комплексы. Я стала утягиваться, даже подумывала, грешным делом, не уменьшить ли доставшиеся мне от природы формы. А пару лет назад все эти мысли улетучились сами собой. Теперь хожу с гордо поднятой головой. В конце концов, чего мне стесняться?!» – недоумевает Семенович.

Сейчас артистка относится к размерам своего бюста с юмором. Она специально носит короткие топы и охотно демонстрирует прелести на экране. Единственное, что расстраивает звезду, – ей приходится шить белье на заказ, так как ее грудь и бедра разных объемов.



Загрузка...
Теги
безопасность технологии финансы армия физкультура лес фестиваль телевидение хоккей Сарапул строительство транспорт образование Новый год/Рождество мода суд Можга торговля Ува ГЖД банк Ижавто инвалид зоопарк школа Россия религия недвижимость дети Интернет депутат МЧС ИжГТУ кино природа рейтинг вода конкурс убийство туризм самолет СМИ Александр Волков звезда Ижевск Дмитрий Медведев Украина Завьялово пенсия выборы занятость США свадьба прокуратура животные бюджет видео ремонт музыка бизнес МВД здоровье погода медицина СКП ветеран траур терроризм Балезино ЖКХ Глазов Игра Владимир Путин семья правительство ДТП выставка ГИБДД дороги промышленность наркотики алкоголь пожар долг праздник сельское хозяйство Воткинск Малая Пурга биатлон творчество преступление молодежь оружие полиция Москва Госсовет УР штраф футбол Голливуд Удмуртия
Яндекс.Погода