Ижевчанка заявила на зятя в полицию

Опубликована: 28 Июля 2011 г. 14:30

фото - fotki.yandex.ru
Женщина, подозревающая гражданского мужа дочери в краже ювелирных украшений стоимостью 100 тысяч рублей, заявила на него в полицию столицы Удмуртии.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УМВД по столице Удмуртии, накануне в отдел полиции обратилась 53-летняя женщина с заявлением о краже. С ее слов стало известно, что в момент хищения ювелирные украшения, принадлежавшие женщине, находились на хранении у её дочери. Та, в свою очередь проживает в одной квартире с сестрой и 33-летним гражданским мужем. Именно его женщина и стала подозревать в преступлении, несмотря на то, что дочь всю вину брала на себя, рассказывая матери свою версию о том, что якобы на время она сдала украшения в ломбард.

При первоначальной проверке, полученной из уст заявительницы информации, сотрудники уголовного розыска установили, что украшения стоимостью 100 тысяч рублей действительно были сданы в ломбард, где золотые серьги с изумрудами, 2 браслета, 2 цепочки, кулон и 3 кольца были оценены всего в 20 тысяч рублей. При этом, несмотря на уверения дочери заявительницы, залог был оформлен на ее сожителя.

Сотрудникам полиции также стало известно, что 33-летний мужчина за свою жизнь накопил уже 7 судимостей, и в последний раз был осужден за незаконное хранение наркотиков в особо крупном размере. В январе 2011 года он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение именно этого преступления.

В настоящее время сотрудники отдела полиции проводят проверку с целью установления признаков состава преступления, предусмотренного статьей 158 ч.2 п. «в» ч УК РФ (кража с причинением значительного ущерба

Юлия Кайзер



Загрузка...
Теги
финансы погода телевидение Голливуд образование религия инвалид рейтинг Интернет дороги ветеран прокуратура Новый год/Рождество Ижавто депутат СКП Завьялово дети Сарапул армия Александр Волков Ижевск молодежь штраф Можга здоровье МЧС ГЖД творчество туризм безопасность медицина долг выборы вода Дмитрий Медведев Россия торговля лес пожар Глазов суд США преступление терроризм Воткинск зоопарк ЖКХ ГИБДД животные природа свадьба музыка ремонт занятость банк Владимир Путин строительство Игра оружие праздник кино технологии биатлон Удмуртия бизнес ИжГТУ Украина сельское хозяйство хоккей ДТП алкоголь траур правительство полиция Москва Ува промышленность убийство Малая Пурга школа конкурс недвижимость наркотики выставка МВД мода физкультура СМИ самолет семья транспорт футбол пенсия фестиваль звезда видео Балезино бюджет Госсовет УР
Яндекс.Погода