Лариса Гузеева раскрыла секрет брака

Опубликована: 29 Июля 2011 г. 10:55

фото - vokrug.tv
Актриса и ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева откровенно рассказала, в чем заключается секрет успешного замужества.

Со своим супругом бизнесменом звезда строит отношения на абсолютной честности, - сообщили «Дни.ру». «Мы с Игорем договорились так: влюбишься – только скажи мне первой, чтобы я не выглядела идиоткой, – рассказала артистка. – Если такое случится, буду страдать, плакать. А ходить к сопернице глаза выцарапывать – ни за что!»

Лариса уверена, что от хорошей жены муж гулять не будет. «Либо этот мужчина идиот и сволочь. Мужская теория о полигамности – это чушь, ее придумали глупые и ограниченные мужчины, – считает звезда. – Для того чтобы всю жизнь любить одну женщину, мужчине нужны фантазия, ум, талант и деньги. А так... Почему не охмурить пятидесятилетнему мужчине двадцатилетнюю девочку? Подарил духи, сводил в ресторан, вот она и твоя. Но это примитив!».

В свое время престарелые толстосумы буквально не давали прохода актрисе. «Когда я была юна и хороша собой, конечно, богатые дядьки хотели со мной таких отношений, – вспоминает Лариса. – И ведь кто-то ложится с мерзкой гадостью в постель ради того, чтобы он ей шиншилловую шубу купил. Но я понимаю: я не возьму с собой на тот свет дом на набережной в Марбелье. Поэтому хочу проживать свою жизнь в страстях, в рождении детей от любимых мужчин. Мне нужна или любовь, или ничего. Я объедков не подбираю».

Кроме того, у актрисы особые методы воспитания сына. «Я с Георгием как с сорокалетним мужчиной общаюсь. Есть мамы, которые воспитывают детей. А я – как мужчина. Принесла кусок мяса в дом, бросила на стол получку, сказала: «Так, чтобы уроки были сделаны!». Мой главный принцип: нельзя ребенка отфутболивать. Когда он задает тебе вопрос, а ты в это время куда-то спешишь, хочешь спать, теряешь сознание от усталости, нужно превозмочь себя и сказать: «Да, я тебя слушаю, садись». И обсудить все его проблемы. Потому что, если ты однажды не ответишь ребенку на вопрос, на этот вопрос ответит какой-нибудь Вася из подворотни. И заодно подсунет ему какую-нибудь гадость. А потом мама изумляется: Как, сын наркоманит?».



Загрузка...
Теги
финансы конкурс Малая Пурга СКП физкультура Игра траур дороги Завьялово хоккей банк Ижевск семья природа депутат Дмитрий Медведев телевидение Удмуртия рейтинг дети самолет Россия пожар Александр Волков туризм преступление ИжГТУ Глазов оружие Владимир Путин пенсия ремонт армия безопасность творчество торговля религия бизнес сельское хозяйство Украина звезда СМИ инвалид технологии образование Ижавто бюджет животные суд футбол терроризм ГЖД погода Голливуд США недвижимость занятость МЧС ветеран свадьба МВД медицина выставка школа Интернет фестиваль убийство ГИБДД Госсовет УР строительство наркотики Балезино транспорт мода промышленность правительство кино ДТП полиция Ува выборы прокуратура Новый год/Рождество музыка Можга молодежь штраф зоопарк Воткинск ЖКХ Москва вода алкоголь долг биатлон праздник здоровье лес видео Сарапул
Яндекс.Погода