Марии Шукшиной угрожает бывший муж

Опубликована: 3 Августа 2011 г. 15:55

фото - prdisk.ru

Бывший гражданский муж Марии Шукшиной Борис Вишняков угрожает артистке страшной расправой.

Мама актрисы Лидия Федосеева-Шукшина рассказала, что предприниматель ведет себя не по-мужски: не дает разрешения на выезд детей за границу и угрожает своей бывшей возлюбленной, - сообщили «Дни.ру». К тому же, отец близнецов Марии Фоки и Фомы активно общается со СМИ, рассказывая подробности своих отношений с актрисой. Шукшина оставляет без комментариев его обвинения.

«Маша – умница. Я постоянно повторяю одну замечательную русскую пословицу: «Дурак – кричит, умный – молчит». Что поделать, если дочке достался такой муж. Да и какой он мужчина?! Представляете, Борис угрожал Маше кислотой в лицо плеснуть. Когда я узнала об этом, мне стало плохо», – призналась Лидия Федосеева-Шукшина.

Обеспокоенная мать даже предложила Марии нанять охрану. «Но она мне ответила: «Если Вишняков захочет что-то сделать, охрана не станет ему помехой». Он больной человек, – считает актриса. – У меня есть знакомая – врач-психиатр, так вот она мне сказала, что такое поведение ненормальное. Да что говорить, если Борис даже не позволяет детям съездить на отдых в Болгарию, не подписывает разрешение. Маша же не просит у него денег – сама зарабатывает».

Борис Вишняков утверждает, что актриса и телеведущая обманом отняла у него их общих детей. Бизнесмен намерен бороться за близнецов Фому и Фоку и искать справедливости в суде.

«У меня просто украли моих детей! Хотя детей привез я сам на квартиру к их маме, Маше Шукшиной, как она попросила. Мне сказали, что их повезут на майские праздники отдохнуть. Мне говорили, что дети в Геленджике. А на самом деле их никуда не возили. Они сидят дома. И Маша не хочет, чтобы я с ними встречался», – сокрушался в одном из интервью бывший муж актрисы.

«Она ничего не объясняет вообще. Домработница по ее указанию приехала на дачу и вывезла все вещи детей. Я не написал заявления в полицию, потому что, сами понимаете, если заводится уголовное дело, то закрыть его невозможно. Даже в случае примирения сторон. Но если не получится договориться с Машей, я буду подавать в суд. Человек никогда не идет на попятную, никогда не признает своих ошибок. Но в данный момент она допускает очень серьезную ошибку, не давая мне возможности видеть детей. Почему я так борюсь за них? Я их очень люблю, они мои родные. А еще то, что я даю детям, она не даст им никогда! Можно вести добрую передачу «Жди меня», но при этом при всем быть плохой матерью», – убежден Вишняков.



Загрузка...
Теги
армия ДТП мода дороги ГЖД инвалид пожар наркотики Дмитрий Медведев телевидение семья погода оружие Глазов безопасность школа Завьялово свадьба промышленность траур СМИ суд молодежь пристав бизнес Ижевск творчество лес Владимир Путин животные Александр Волков дети ветеран ремонт Россия фестиваль звезда банк праздник розыск транспорт прокуратура ЖКХ вода природа полиция Балезино туризм США убийство бюджет преступление Ува Интернет хоккей технологии футбол ГИБДД Новый год/Рождество терроризм СКП конкурс долг видео МВД Игра Госсовет УР рейтинг Ижавто Можга правительство Малая Пурга религия Украина Сарапул финансы самолет торговля пенсия строительство Воткинск Голливуд кино депутат ИжГТУ штраф занятость Удмуртия образование медицина спортсмен зоопарк музыка МЧС здоровье выставка алкоголь Москва физкультура выборы
Яндекс.Погода