Водитель в Удмуртии обматерил и избил пешеходов

Опубликована: 4 Августа 2011 г. 10:30

фото - autorambler.ru

В Сарапуле, в районе Дубровка, произошел инцидент между водителем и пешеходами.

Сайт sarapul.ru, приводит рассказ жительницы города.

3 августа ее дети шли домой, когда из боковой улицы выехала машина и чуть-чуть не наехала на 4-летнюю дочь женщины. Шофёр тут же вылез из машины и начал орать на неё матом. За дочь вступился друг старшей дочери, который находился рядом, но мужчина обматерил и его.

Далее женщина рассказывает:

«После позвонил куда-то и через несколько минут приехали злые дяденьки на иномарке и друга моей дочери избили.
Я не могу понять, кто прав и кто не прав? Я пошла поговорить с этим мужчиной, он вышел ко мне с собакой (по моему ротвейлер), которая рвалась с цепи лая и обливаясь слюной. Мужчина разговаривал со мной строго матом, обзывал меня и детей. В конце сказал, чтобы я проваливала.
Младший сын сказал, «этот дяденька один раз на нас спускал вот эту злую собаку, потому что мы гуляли рядом с его машиной».
Я не смогла уговорить детей вызвать полицию. Они сказали, что ничего говорить не будут.
Человек (по всей видимости) неадекватен, поэтому я не знаю, какое действие предпринять в отношении возникшего конфликта. Вдруг, он ещё и мстить начнет? Причем, его трусость налицо и поэтому агрессию он будет направлять именно на детей. Проще не выпускать детей из дома.
Я правда не знаю, что делать. В нашей Дубровке (с недавних пор - район города Сарапула) нет детских площадок, поэтому дети играют возле дома, а возле дома дорога - обычная поселковая улица, но по ней ездят машины. Очень часто, почти всегда, на скорости больше 50 км. в час. Дети ходят друг к другу в гости и ограничить их в этом нет возможности, ходить весь день за ними следом тоже нет возможности».

Зимой 2011 года Дубровка была лишена почтовой связи. Летом, по все видимости, лишили ее и милиции - возможно по причине реформирования ее в полицию. Грамотные граждане не замедлили позаботиться о своей безопасности и завели собак.

Коля Махно



Загрузка...
Теги
Дмитрий Медведев ДТП правительство транспорт СМИ штраф Завьялово звезда бизнес ветеран природа ремонт промышленность преступление Ижавто животные ЖКХ Москва алкоголь медицина физкультура вода бюджет оружие фестиваль здоровье дети Александр Волков Ижевск Малая Пурга лес Владимир Путин семья Украина кино мода финансы Голливуд долг пожар выборы депутат суд пристав свадьба выставка видео армия ГЖД ГИБДД МВД технологии Удмуртия торговля туризм ИжГТУ праздник религия строительство СКП школа прокуратура занятость Интернет банк дороги инвалид Сарапул спортсмен конкурс зоопарк Можга Балезино США рейтинг безопасность Ува творчество терроризм розыск МЧС музыка погода Госсовет УР телевидение пенсия молодежь наркотики самолет полиция убийство Глазов образование Воткинск Россия Новый год/Рождество хоккей траур футбол Игра
Яндекс.Погода