Дженнифер Лопес бросила мужа за отсутствие романтики и страсти

Опубликована: 4 Августа 2011 г. 10:58

фото - topnews.ru

Популярная певица Дженнифер Лопес заявила, что решила развестись с певцом Марком Энтони, поскольку ей не хватало романтики в отношениях.

«Я безнадежно романтичный и страстный человек, когда дело касается любви. Иногда мы не осознаем, что идем на компромиссы. Речь шла о том, чтобы понять, что человек тебе не подходит, что этот человек не относится к тебе, так как нужно, что он ведет себя неправильно по отношению к себе самому. И если бы я осталась, то я поступила бы неправильно по отношению к себе самой. Я достаточно люблю себя, чтобы оставить все это позади»,  - призналась Дженнифер.

Несмотря на решение расстаться с мужем, актриса и певица тепло отзывается о нем. Она признается, что всегда будет уважать Марка как певца и артиста, пишут Дни.Ру.

«Вместе мы могли творить чудеса, и мы их совершали. Он всегда будет присутствовать в моей жизни. Он всегда будет занимать особое место в моем сердце, как отец моих детей», - пообещала Лопес.

Дженнифер и Марк заявили о намерении развестись в середине июля. Непростое решение, которое стало «громом среди ясного неба» для поклонников и всех американцев, веривших в непоколебимую любовь между Энтони и Лопес, пара приняла после семи лет брака и рождения близнецов Макса и Эмми. 42-летняя актриса и певица, для которой брак с Марком Энтони был третьим по счету, верит, что еще найдет свою настоящую любовь.



Загрузка...
Теги
свадьба зоопарк конкурс прокуратура ЖКХ дети религия полиция армия долг физкультура Ува Украина наркотики Голливуд Глазов здоровье фестиваль суд Александр Волков депутат промышленность Дмитрий Медведев правительство строительство Россия Москва семья пенсия преступление Ижевск Балезино Сарапул выборы США мода выставка животные лес Игра технологии недвижимость банк ветеран дороги погода творчество видео Малая Пурга медицина торговля самолет вода бизнес туризм Завьялово молодежь музыка МЧС безопасность биатлон ИжГТУ ремонт рейтинг штраф Интернет сельское хозяйство алкоголь Владимир Путин СКП транспорт терроризм Можга школа хоккей ДТП образование звезда телевидение Воткинск бюджет пожар ГЖД убийство футбол финансы Госсовет УР кино занятость МВД природа траур Ижавто СМИ Новый год/Рождество инвалид праздник оружие ГИБДД Удмуртия
Яндекс.Погода