Полицейские Удмуртии прошли внеочередную аттестацию

Опубликована: 9 Августа 2011 г. 10:02

фото - МВД УР

Стражи порядка прошли еще одну проверку на профпригодность.

 

Со слов Александра Воронцова, в ходе аттестации личный состав министерства претендовал на замещение 7001 должности, в том числе на 5854 должностей полиции и на 1147 должностей иных органов внутренних дел. До направления материалов на рассмотрение аттестационных комиссий каждый кандидат в полицию был изучен Управлением собственной безопасности МВД по УР, проверен по учетам МВД и прошел тестирование на знание Федерального закона «О полиции». В республике были созданы 152 аттестационные комиссии, на которых было рассмотрено 7083 сотрудника. В итоге 6792 успешно прошли внеочередную аттестацию, 11 сотрудников рекомендованы для прохождения службы в полиции на должности с меньшим объемом полномочий или на нижестоящую должность, 36 сотрудников не рекомендованы комиссиями для прохождения службы в полиции.

Кроме того, Александр Воронцов отметил, что в ходе проведения подготовительных мероприятий к проведению внеочередной аттестации 291 человек отказался, продолжить службу в полиции, подав рапорта об отказе от прохождения внеочередной аттестации. Подводя итог проделанной работе, Воронцов заверил, что на территории Удмуртии аттестация сотрудников МВД прошла объективно и качественно, формальный подход был исключен, а сотрудники, прошедшие аттестацию, в полном объеме соответствуют требованиям ФЗ «О полиции».

Во второй части пресс-конференции Воронцов рассказал о работе по социальной адаптации увольняемых сотрудников. Он отметил, что данная работа является одним из приоритетных направлений в МВД.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртской республике, в ведомстве состоялась пресс-конференция заместителя начальника Управления по работе с личным составом МВД по Удмуртии Александра Воронцова. Он рассказал журналистам об итогах внеочередной аттестации сотрудников ведомства и работе по социальной адаптации сотрудников, уволенных из ОВД в ходе реформирования.


Теги
Удмуртия транспорт бюджет Можга выборы занятость технологии Воткинск Ува зоопарк фестиваль кино молодежь правительство Госсовет УР Ижавто безопасность пожар Интернет Ижевск природа конкурс Голливуд дети пенсия США музыка вода выставка инвалид Владимир Путин туризм Завьялово траур оружие банк Новый год/Рождество лес религия МВД Малая Пурга творчество СКП бизнес телевидение Россия промышленность хоккей строительство МЧС семья пристав животные видео Балезино депутат полиция погода ЖКХ физкультура Сарапул Украина Москва ДТП Дмитрий Медведев наркотики медицина Александр Волков ГИБДД здоровье прокуратура Игра рейтинг ремонт праздник розыск школа убийство алкоголь ветеран торговля преступление звезда ГЖД футбол суд свадьба финансы Глазов спортсмен армия дороги ИжГТУ долг мода штраф образование СМИ терроризм самолет
Яндекс.Погода