«Кавказскую пленницу» Наталью Варлей похищали на самом деле

Опубликована: 9 Августа 2011 г. 13:27

фото - forum.littleone.ru

Наталью Варлей однажды похитили, увезли в горы и пытались изнасиловать.

Произошел инцидент в Кисловодске, куда Варлей приехала на съемки, пишут Дни.ру.

Актриса рассказывает: «Автобус подъехал уже поздно вечером. Я, обессиленная, вышла из салона на остановке. Вижу: стоит милиционер. Подошла к нему: «Вы не подскажете, как добраться до гостиницы «Нарзан»? Там был забронирован для меня номер. Постовой обернулся. «Да это недалеко! Валера, подвезешь даму?» – обратился он к стоящему недалеко таксисту. Тот услужливо открыл переднюю дверцу своей «Волги». Я так и растаяла! Какие милые люди! Села на переднее сиденье, на коленях – сумочка с деньгами. И мы поехали».

В тот день актриса так сильно устала на съемках, что задремала в машине. «Очнулась я, только когда авто остановилось. Огляделась вокруг, а мы в горах! Я в свою сумочку вцепилась. Думаю, ну, сейчас деньги потребует. А этот тип начал приставать ко мне! Я давай отбиваться. Он, взбешенный моим сопротивлением, шипит: «Что ты дергаешься? Все равно изнасилую и убью! И об этом никто не узнает!» Вырвал мою сумочку, открыл ее, а там на самом виду мой паспорт лежит. Он взял его, развернул да как развопится: «Ох, дурак я, дурак! Ты Варлей?! Актриса?! «Кавказская пленница»?!» А сам бьет себя по щекам: «Как же я тебя не узнал?! Прости! Прости!» А я и слова сказать не могу. Только мычу и головой киваю».

Таксист вернул Варлей ее паспорт и отвез в гостиницу. «Не помню, как мы доехали. Все было, как в бреду. Пришла я в себя только в номере. Бросилась к телефону, хотела позвонить в милицию... Ну а смысл звонить, если в такси меня посадил милиционер? Да у этого Валеры наверняка в ментовке все схвачено! – рассудила Варлей. В общем, подумала я, подумала и никуда звонить не стала. Жива осталась – и слава Богу! Правда, с тех пор с незнакомыми таксистами не езжу. Береженого Бог бережет!»



Загрузка...
Теги
МВД Завьялово природа преступление здоровье терроризм ГИБДД долг траур кино технологии Москва полиция биатлон творчество Воткинск Малая Пурга Удмуртия безопасность видео ИжГТУ Госсовет УР школа самолет религия депутат ЖКХ инвалид бюджет выставка промышленность строительство Голливуд прокуратура погода алкоголь вода праздник ветеран туризм дороги конкурс СКП фестиваль образование семья сельское хозяйство лес армия пенсия финансы Александр Волков торговля убийство выборы США суд Владимир Путин Ижевск ДТП СМИ пожар Интернет оружие рейтинг штраф ремонт Новый год/Рождество Ижавто МЧС Глазов Можга занятость свадьба правительство звезда транспорт бизнес музыка молодежь телевидение Дмитрий Медведев медицина Ува ГЖД дети Игра наркотики Сарапул зоопарк физкультура Россия мода футбол хоккей Балезино банк животные Украина недвижимость
Яндекс.Погода