Количество отравившихся в Татарстане удмуртских спортсменов возросло до 18 человек

Опубликована: 10 Августа 2011 г. 09:00

фото - gorod.lv

Количество детей из Удмуртской республики, которые отравились в Татарстане, увеличилось до 18 человек.

По обновленным данным Управления Роспотребнадзора по Татарстану, всего число отравившихся возросло с 12 до 19 человек, из которых 18 – юные фигуристы и хоккеисты из Удмуртии. Все они уже вернулись домой и продолжают лечение дома.

«Аргументы в Ижевске» писали, что 6 августа этого года 12 детей от 5 до 12 лет были госпитализированы со сборов в татарском поселке Лесхоз, где спортсмены готовились к новому сезону. В настоящее время специалисты пытаются установить причину кишечного расстройства. Сделать это не просто, так как очевидцы происшествия питались не только организовано в столовой, но и покупали еду в местных магазинах. Кроме того, стало известно, что в числе отравившихся не только юные спортсмены из Удмуртской Республики, но группа детей из другого региона.

Алиса Звонкая


Теги
телевидение зоопарк СКП Можга музыка ГЖД Москва преступление свадьба штраф Сарапул траур погода МЧС выставка физкультура прокуратура ЖКХ Глазов конкурс лес творчество банк фестиваль религия школа Александр Волков рейтинг США МВД праздник Голливуд ИжГТУ пожар Новый год/Рождество хоккей бюджет молодежь Дмитрий Медведев Госсовет УР животные медицина убийство наркотики строительство ветеран розыск ремонт Владимир Путин самолет инвалид торговля долг терроризм здоровье занятость спортсмен пристав Ува Интернет промышленность Удмуртия дороги депутат алкоголь бизнес транспорт туризм Россия финансы суд ДТП природа СМИ звезда Ижавто кино мода Завьялово видео технологии ГИБДД вода пенсия Ижевск выборы безопасность Украина оружие футбол дети Воткинск правительство армия Балезино полиция образование Игра Малая Пурга семья
Яндекс.Погода