Дочь олигарха Анна Абрамович бросила жениха

Опубликована: 10 Августа 2011 г. 10:04

фото - Daily Mail

Дочь русского олигарха, одного из самых богатых людей на планете Анна Абрамович рассталась со своим женихом и переехала к матери.

После разрыва с женихом девушка не только сменила место жительства, но и имидж, став длинноволосой шатенкой. А ведь еще в октябре 2010-го пара – Анна Абрамович и ее избранник 19-летний юрист Николай Лазарев объявили о помолвке. Миллиардеру Роману Абрамовичу уже пророчили внуков, однако не прошло и года, как пара распалась.

Как сообщает ЭГ.Ру со ссылкой на британскую Daily Mail, Анна разъехалась с Николаем, с которым уже давно жила под одной крышей, и нашла утешение в объятиях своей матери Ирины Абрамович. До этого Анна и Николай жили вместе в центре Лондона в шикарной квартире с видом на Гайд-парк. Николай Лазарев учился и работал в Великобритании на протяжении последних лет, не так давно он стажировался в одной из лондонских компаний, но в итоге отказался от продолжения карьеры в этой фирме.

Вполне возможно, что будущий супруг дочки Абрамовича рассчитывал на «семейный» бизнес и намеревался приложить свой опыт и знания под крылышком тестя. Но – не сложилось: как и предрекали многие, 19-летняя дочка Абрамовича еще слишком молода и не готова к семейной жизни.


Теги
музыка армия транспорт Голливуд самолет туризм погода финансы Госсовет УР телевидение звезда образование животные промышленность рейтинг МЧС долг хоккей Ижевск Ижавто преступление видео творчество футбол траур Дмитрий Медведев природа свадьба праздник депутат Владимир Путин Россия Москва оружие США школа инвалид пенсия ГЖД прокуратура Балезино Александр Волков Воткинск дети Малая Пурга Завьялово выставка Можга молодежь торговля лес мода религия дороги безопасность Интернет ИжГТУ правительство ДТП здоровье зоопарк вода выборы розыск технологии ремонт пожар ГИБДД медицина спортсмен банк МВД бизнес Новый год/Рождество занятость ЖКХ Ува семья Удмуртия строительство Игра Украина наркотики терроризм фестиваль конкурс суд СКП полиция бюджет Глазов убийство физкультура Сарапул СМИ пристав алкоголь ветеран штраф кино
Яндекс.Погода