Леонида Агутина застукали с любовницей на «Новой волне»

Опубликована: 10 Августа 2011 г. 12:20

фото - pravda.ru

Популярный певец Леонид Агутин на фестивале «Новая волна» в Юрмале попал в объектив папарацци в момент, когда страстно целовался с незнакомой девушкой.

Звезда развлекалась в одном из баров Юрмалы в то время как его законная супруга и известная певица Анжелика Варум мирно спала в своем номере. Во время официальной части фестиваля ничто не предвещало беды - на все концерты супруги приходили крепко держась за руки и лучезарно улыбаясь.

Однако миф о счастливой семье был развеян на афтепати после церемонии закрытия фестиваля, которое проходило в одном из самых шикарных ресторанов Юрмалы «La Riva», расположенном прямо на берегу Рижского залива.

Свою последнюю ночь в Юрмале Леонид, который отправил жену спать, начал у барной стойки, куда к нему подсела эффектная брюнетка. 43-летний певец и девушка, с виду вдвое моложе его, разговорились, а потом Леонид начал ее угощать коктейлями.

Горячительные напитки обоим ударили в голову и парочка начала на виду у всех страстно обниматься и целоваться. Отведя красавицу в безлюдный коридор заведения Леонид пообещал ей, что это не последняя их встреча, и они проведут еще целый день вместе.
Анжелика узнала об измене супруга от журналистов, которые стали свидетелями грехопадения Агутина, и ужаснулась. «Ужас какой! – приводит слова Анжелики Life Showbiz. - Вы второй человек, который говорит, что моего мужа видели в Юрмале с какой-то девушкой. Но я ничего об этом не знаю. О разводе даже не думаю».



Загрузка...
Теги
пенсия Россия Владимир Путин футбол телевидение выставка школа конкурс МВД банк депутат творчество ДТП армия видео алкоголь торговля религия Новый год/Рождество МЧС технологии туризм оружие преступление правительство Сарапул Интернет суд погода медицина Ижевск биатлон недвижимость ИжГТУ полиция Госсовет УР рейтинг ГИБДД Воткинск Удмуртия Малая Пурга вода звезда семья ГЖД здоровье Можга Глазов ремонт ветеран свадьба Александр Волков лес строительство прокуратура убийство зоопарк занятость фестиваль музыка штраф транспорт животные Балезино самолет терроризм финансы Игра сельское хозяйство Завьялово хоккей дети Ижавто долг безопасность кино пожар Украина Ува Голливуд траур молодежь Дмитрий Медведев промышленность инвалид бюджет ЖКХ образование наркотики природа физкультура США мода бизнес СКП СМИ Москва выборы дороги праздник
Яндекс.Погода