Гимн следователей Удмуртии вошел в десятку самых сомнительных

Опубликована: 11 Августа 2011 г. 12:30

фото пресс-службы СК РФ по УР

В интернете составил рейтинг самых сомнительных корпоративных гимнов, в число которых вошел гимн СУ Следственного комитета Удмуртской республики.

Авторы рейтинга отмечают, что культура корпоративных гимнов пришла в Россию вместе с западными компаниями и модой на «корпоративный дух» и «корпоративные традиции».

Гимны призваны убедить сотрудников в том, что они не просто так получают за это зарплату, а являются неотъемлемой частью коллектива и единения. «Они позволяют сотруднику почувствовать себя частью мощной структуры, ощутить командный дух и поднять ему настроение. Если же гимн или песня исполняется в эфире, то у аудитории создается ощущение солидности компании», – так описываются корпоративные гимны на сайте одной из звукозаписывающих студий.

Slon.ru отобрал 10 корпоративных гимнов организаций с различными профилями и направлениями деятельности. На 10 месте находится гимн следователей Удмуртии, авторами которого являются поэт Владимир Тяптин и композитор Юрий Явкин. Долгое время видео  с исполненем этого гимна било все рекорды по просмотрам. В Следсвтенном комитете Удмуртии своим гимном гордятся, а многие следователи даже «закачали» его в свои мобильные телефоны.

«Гимн помогает нам воспитывать их в духе патриотизма, самоотверженного отношения к работе, непримиримости к любым проявлениям нарушения закона. Самое главное – он нравится нашему коллективу и коллегам из других следственных управлений страны. Гимн стал для нас частью истории образования Следственного комитета… И мы не обижаемся на тех, кому он не нравится и кто злословит по этому поводу. Разве можно на них за это обижаться?», - заявил в интервью «Аргументам в Ижевске» главный следователь Удмуртии Владимир Никешкин.

Справедливости ради нужно отметить что в десятку самых сомнительных корпоративных творений вошли гимны компании «Мегафон», «Сбербанка», Mail.ru Group и других.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
полиция самолет животные Новый год/Рождество долг промышленность Малая Пурга семья Интернет молодежь религия Балезино траур дети убийство ремонт МВД МЧС школа транспорт праздник лес образование США ДТП бизнес медицина Россия ГЖД правительство Глазов финансы Москва алкоголь вода дороги ЖКХ рейтинг Игра пожар СМИ суд ИжГТУ Ува погода видео здоровье СКП мода Сарапул творчество сельское хозяйство оружие инвалид Ижевск торговля выставка кино свадьба бюджет безопасность хоккей Воткинск выборы ГИБДД занятость Госсовет УР звезда Удмуртия природа Ижавто преступление биатлон Дмитрий Медведев строительство технологии музыка депутат Голливуд Можга футбол прокуратура фестиваль терроризм телевидение недвижимость зоопарк Владимир Путин банк пенсия Украина Завьялово физкультура наркотики туризм Александр Волков армия штраф конкурс ветеран
Яндекс.Погода