Ирина Салтыкова отказалась выходить замуж за любовника

Опубликована: 11 Августа 2011 г. 15:33

фото - mk.ru

Известная эстрадная певица отказалась выйти замуж за своего возлюбленного Игоря, который недавно ей сделал предложение руки и сердца.

Салтыкова с удовольствием называет его своим гражданским мужем, но, похоже, в законных своих мужьях, она пока его видеть не очень хочет. Вместе с Игорем, который очень хочет официально оформить отношения с Ириной, певица живет в гражданском браке уже около 4 лет. Но звезда отказывается обременять себя новым штампом в паспорте.

«Игорь не раз предлагал мне выйти за него замуж, но он очень хочет чтобы я взяла его фамилию, а мне это, ну так скажем, ни к чему, к тому же мы постоянно ругаемся, хоть и любим другу друга», - поделилась с Life Showbiz Салтыкова.

Салтыкова, в девичестве Сапронова, однажды уже брала фамилию супруга, также известного артиста Виктора. После одного неудачного брака, певица так и не вышла больше замуж, но и сейчас 45-летняя Салтыкова не спешит идти снова под венец.


Теги
религия США Можга музыка Удмуртия вода Госсовет УР суд терроризм мода пожар Украина выборы творчество депутат Голливуд футбол Глазов ГИБДД полиция банк транспорт животные Новый год/Рождество выставка бюджет преступление занятость Интернет наркотики долг розыск бизнес СМИ семья пристав ИжГТУ Ижавто природа лес дороги финансы хоккей прокуратура кино инвалид рейтинг образование ЖКХ МВД Завьялово Александр Волков туризм Россия самолет технологии штраф погода видео медицина правительство ГЖД Игра промышленность Воткинск Дмитрий Медведев Ижевск ДТП звезда траур школа Балезино телевидение безопасность торговля здоровье убийство спортсмен пенсия физкультура армия ветеран алкоголь МЧС Москва СКП строительство оружие ремонт Владимир Путин молодежь Сарапул свадьба конкурс зоопарк праздник фестиваль Ува Малая Пурга дети
Яндекс.Погода