Вооруженный ножом психбольной в Сарапуле порезал 6 человек

Опубликована: 13 Августа 2011 г. 17:30

фото - zman.com

В Сарапуле задержан психически больной мужчина, который несколько месяцев держал в страхе весь город.

Все это время молодой человек, вооруженный кухонным ножом, нападал на сарапульчан. Жертвами хулигана были только мужчины, в общей сложности ножевые ранения легкой степени получили 6 человек.

Как сообщили в прокурате Удмуртской республики, задержанному 24 года, он никогда не был судим, и все преступления совершал в одном районе Сарапула. «Нападения проводились с определенной периодичностью. После пятого нападения он решил, видимо, после того как сотрудники правоохранительных органов проводили активные действия и освещалось это в СМИ, то 29 дней его не было слышно. И только спустя это время, он вновь совершал преступления и уже потом, он был задержан», - сообщила в интервью ГТРК «Удмуртия» помощник прокурора Сарапула Анастасия Титова.

Экспертиза показала, что разбойник страдает тяжелым психическим расстройством. Тюремное наказание суд ему заменил принудительным лечением в клинике. Держать его там будут до тех пор, пока он не станет безопасным для общества.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
ремонт дети безопасность свадьба промышленность прокуратура преступление ветеран ЖКХ Завьялово полиция пожар Ижевск футбол выборы Украина звезда ДТП Госсовет УР ГИБДД Балезино хоккей Удмуртия Интернет мода молодежь зоопарк рейтинг кино суд животные медицина ГЖД МВД торговля семья долг Голливуд Игра траур творчество бюджет Россия природа МЧС армия СМИ банк инвалид технологии музыка дороги ИжГТУ вода строительство праздник туризм Глазов бизнес Сарапул убийство физкультура депутат Москва Малая Пурга конкурс занятость алкоголь транспорт Воткинск телевидение погода здоровье Ува школа Ижавто Можга биатлон Дмитрий Медведев штраф самолет Владимир Путин недвижимость терроризм пенсия оружие США выставка правительство лес наркотики Александр Волков фестиваль СКП религия пристав финансы образование Новый год/Рождество видео
Яндекс.Погода