Пьяный спортсмен из сборной США пописал на девочку

Опубликована: 13 Августа 2011 г. 13:27

фото - photosight.ru
Спортсмен-горнолыжник Роберт Витце во время перелета на самолете из Портленда в Нью-Йорк предположительно справил нужду на 12-летнюю девочку.

Невероятный случай стал известен благодаря отцу малышки, который заметил, как мочится спортсмен, пишет Взгляд.Ру. В среду 18-летний Роберт Витце был задержан полицией в аэропорту имени Кеннеди в Нью-Йорке. Члена сборной США обвинили в том, что он справлял нужду на 12-летнюю девочку (по другим данным, ей было 11 лет), жительницу Бивертона.

Адвокаты семьи пострадавшей уточнили, что на самом деле атлет справлял нужду на пол рядом с девочкой. При этом члены семьи в виду обстоятельств происшествия попросили сохранить имя потерпевшей в тайне.

Вице-президент Федерации лыжного спорта и сноубординга США Люк Боденштайнер отправил Associated Press письмо, в котором сообщил: «Основываясь на имеющейся у нас информации, Витце нарушил американский закон и контракт с командой, поэтому он исключен из сборной».

Сам Витце рассказал, что до того, как он прибыл в аэропорт Портленда, он выпил пять-шесть кружек пива и несколько алкогольных коктейлей, а «отключился» и не помнит дальнейших событий. По его словам, Витце очнулся в тот момент, когда отец пострадавшей вступил с ним в перебранку.



Загрузка...
Теги
образование вода праздник ГЖД свадьба безопасность преступление полиция долг футбол США фестиваль самолет школа ИжГТУ Воткинск правительство лес СКП терроризм финансы дороги погода Дмитрий Медведев банк торговля выборы Балезино траур Игра Глазов наркотики прокуратура Украина Малая Пурга Интернет звезда ЖКХ алкоголь инвалид технологии Ува природа ДТП дети физкультура туризм Сарапул медицина зоопарк Ижавто музыка выставка бюджет Завьялово бизнес Александр Волков семья творчество биатлон пенсия ветеран занятость МВД конкурс кино здоровье МЧС недвижимость ремонт сельское хозяйство Голливуд депутат Госсовет УР пожар мода оружие хоккей видео Россия рейтинг штраф животные ГИБДД промышленность Владимир Путин транспорт убийство религия телевидение армия суд молодежь Можга Удмуртия Москва Ижевск СМИ строительство Новый год/Рождество
Яндекс.Погода