Житель Удмуртии убил свою возлюбленную и повесился сам

Опубликована: 15 Августа 2011 г. 10:25

фото - primamedia.ru

В поселке Кез мужчина задушил свою возлюбленную и покончил жизнь самоубийством.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе СУ Следственного комитета по Удмуртской республике, трагедия произошла в конце июня этого года. Житель поселка Кез, 32-летний Василий, был влюблен в 27-летнюю Ларису. Однако девушка считала его не более чем другом. Он ухаживал за ней, каждый день дарил подарки.

Однажды влюбленный узнал, что Лариса ждет ребенка от другого мужчины и в голове у него помутилось. Он завез девушку в заброшенный дом, задушил ее, а затем написал в предсмертной записке: «… они жили долго и счастливо и умерли в один день…». После чего мужчина повесился.

Через несколько дней обеспокоенные родственники обратились в полицию. Мужчину и девушку обнаружили в заброшенном доме. Рядом с телами — предсмертная записка и паспорт Василия, в котором он от руки сделал запись о заключении брака с Ларисой.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса Российской Федерации – убийство.

Коля Махно


Теги
убийство семья Госсовет УР прокуратура наркотики туризм оружие Владимир Путин ремонт Можга ИжГТУ свадьба розыск самолет бизнес МВД Ижавто долг зоопарк СКП транспорт кино технологии мода строительство банк правительство здоровье Воткинск Игра МЧС промышленность футбол лес преступление ГЖД Александр Волков медицина молодежь траур Малая Пурга финансы выборы погода Завьялово Москва Сарапул пенсия ЖКХ Удмуртия пожар природа религия полиция пристав хоккей торговля звезда инвалид образование школа терроризм бюджет Глазов армия праздник безопасность дороги фестиваль США Ува Интернет животные штраф алкоголь вода Украина музыка Ижевск ГИБДД занятость физкультура видео творчество ветеран телевидение СМИ Россия выставка спортсмен Голливуд конкурс дети рейтинг Балезино Новый год/Рождество суд Дмитрий Медведев ДТП депутат
Яндекс.Погода