Ижевский родник проинспектировал глава Удмуртии

Опубликована: 15 Августа 2011 г. 15:15

Президент Удмуртии Александр Волков 15-го августа в Ижевске смотрел Вожнин ключ и провел консультации со специалистами о возможности его расчистки и благоустройства.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе президента и правительства Удмуртии, Вожнин ключ давно стал частью истории Ижевска. По легенде, его обустроили братья Вожнины, работавшие на Ижевском железоделательном заводе и державшие в этом районе покос. Со временем Вожнин ключ стал популярным у жителей Ижевска благодаря не только чистой и вкусной воде, но и красоте окружающей природы.

Сегодня Вожнин ключ – один из трех самых чистых родников столицы Удмуртии. Но его состояние оставляет желать много лучшего. О необходимости благоустроить родник к Александру Волкову недавно на одной из встреч в трудовых коллективах обратились жители Ижевска. Откликнувшись на обращение и проконсультировавшись со специалистами, Александр Волков принял решение: за осень-зиму на Вожнином ключе будут проделаны необходимые изыскательские работы и разработан проект его расчистки и благоустройства. А летом 2012 года Вожнин ключ возродится к новой жизни на радость ижевчан.



Загрузка...
Теги
армия мода пенсия хоккей алкоголь Украина ГИБДД Воткинск инвалид свадьба Интернет фестиваль Сарапул Ижавто безопасность Голливуд пожар прокуратура СКП ветеран торговля биатлон МЧС религия рейтинг депутат правительство молодежь строительство банк вода ДТП ГЖД наркотики футбол здоровье ремонт животные Можга долг дороги школа Александр Волков природа бюджет транспорт Владимир Путин полиция преступление штраф финансы занятость лес выборы СМИ физкультура Глазов Малая Пурга Игра праздник Ижевск промышленность зоопарк кино Балезино Дмитрий Медведев видео Госсовет УР телевидение творчество конкурс сельское хозяйство Завьялово Москва образование оружие МВД дети звезда туризм выставка музыка недвижимость ИжГТУ самолет терроризм Удмуртия семья Россия траур убийство погода технологии Ува Новый год/Рождество бизнес медицина США ЖКХ суд
Яндекс.Погода