Самый богатый певец России Стас Михайлов на своей свадьбе угощал лягушками

Опубликована: 16 Августа 2011 г. 11:14

фото - star-road.ru

Самый богатый певец России Стас Михайлов отыграл свадьбу в роскошном замке во Франции, избранницей кумира миллионов стала мать его ребенка Инна.

По словам молодоженов, они уже давно состоят в официальном браке, однако так и не устроили себе торжества из-за плотного графика гастролей Стаса. Как пишет Life News, на долгожданное торжество самый высокооплачиваемый певец России решил не скупиться, полностью арендовав на двое суток замок в долине Эклимо, что в 60 километрах от Парижа, между Версалем и Шартром.

В особняке Château d'Esclimont XVI века расположен отель: в радиусе нескольких километров нет ни одного жилой постройки. Внутри - 53 номера класса люкс, ресторан, предлагающий изысканную французскую кухню и более тысячи разновидностей местных вин, а также банкетный зал, в котором, собственно, и состоялась свадебная вечеринка. Снаружи - парк с несколькими садами, озеро с возможностью порыбачить, бассейн с подогревом, два теннисных корта и даже вертолетная площадка.

Всех гостей церемонии в аэропорту «Шарль де Голль» встречала отдельная машина. При входе в сам замок родственников и друзей ждал лично Стас Михайлов, полностью оплативший всем и проезд, и проживание. 
Всего собравшихся оказалось немного - около тридцати человек.

У Михайлова же есть сын Никита от первого брака с Инной Горб и дочь Даша от внебрачного романа с Натальей Зотовой. Инна воспитывает сына Андрея и дочь Еву от знаменитого футболиста Андрея Канчельскиса. В 2009 году на свет появилась Иванна Станиславовна - первая общая дочь Михайлова и его новой жены.

Торжество началось с фотосессии и прогулки по парку, а затем всех гостей пригласили к столу, на котором красовалось французское угощение – устрицы и лягушачьи лапки. Ближе к утру начались танцы под советские ретрохиты. Затем всех снова пригласили на балкон замка и начался грандиозный фейерверк, подготовленный пиротехнической командой из десяти человек, специально выписанной из Парижа. В воздух взлетело около двухсот зарядов. После чего публика угостилась изысканным свадебным тортом.



Загрузка...
Теги
технологии Глазов ветеран убийство суд Голливуд полиция школа терроризм природа самолет Сарапул ДТП творчество бизнес Москва религия торговля Дмитрий Медведев Балезино праздник Ува СКП занятость ГИБДД кино дети пожар банк траур медицина молодежь погода Завьялово вода семья спортсмен преступление дороги Владимир Путин транспорт пристав свадьба Госсовет УР финансы образование МВД долг армия Россия Игра безопасность оружие здоровье правительство футбол розыск хоккей Воткинск телевидение ЖКХ рейтинг ГЖД туризм США конкурс промышленность депутат ИжГТУ Ижевск выборы Ижавто пенсия Интернет лес Можга звезда зоопарк наркотики алкоголь выставка музыка Новый год/Рождество видео физкультура животные Малая Пурга строительство СМИ ремонт МЧС Александр Волков инвалид прокуратура штраф бюджет мода Украина Удмуртия фестиваль
Яндекс.Погода