Полицейские в Турции избили российских туристок

Опубликована: 16 Августа 2011 г. 14:46

фото - sishamscenro.inf.ua

В турецком отеле полицейские избили трех девушек из России и вступившихся за них молодых людей.

Причиной агрессии стал магнитофон. Сын управляющего гостиницей был недоволен громкой музыкой и сильно ударил по лицу одну из россиянок, пишут Дни.ру.

Виталий и Ольга Яковлевы из Башкирии находились в свадебном путешествии в турецком городе Сиде. На четвертый день медового месяца молодожены играли с друзьями в нарды в холле отеля. Рядом с ними компания девушек слушала магнитофон. Пара услышала громкий крик и обернулась. Они увидели, что сын хозяина отеля душит женщину и бьет ее по лицу. При попытке оттащить турка от жертвы завязалась драка, к которой вскоре присоединились полицейские. Просьбы россиянина вызвать «скорую» и позвонить в посольство были проигнорированы. Когда дозвониться в российское представительство все же удалось, там ответили, что сегодня выходной день.

В больницу россиян все же повезли, но обращались при этом очень грубо. «Ехали целых два часа, на руках у нас были наручники. Мы с Максимом все в синяках, у девушки лицо в крови. А вместо того чтобы помочь, перевязать нам раны, они затолкали нас в комнату, чтобы мы прошли тест на алкоголь. А когда я отказался, ударили меня в бок», – рассказал Виталий.

Связаться с туроператором у наших соотечественников не получилось. Они намерены добиваться компенсации за причиненный ущерб, однако исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе сообщила, что это может оказаться затруднительным, если будет доказано, что молодые люди были пьяны.



Загрузка...
Теги
полиция убийство молодежь футбол Завьялово рейтинг сельское хозяйство инвалид терроризм Ижевск свадьба Новый год/Рождество правительство суд штраф ГЖД Москва Можга Воткинск СКП СМИ ЖКХ зоопарк погода выставка дороги ДТП ветеран Александр Волков депутат мода ИжГТУ промышленность музыка выборы МЧС Ижавто природа Интернет туризм Россия самолет безопасность видео животные армия Владимир Путин религия семья технологии строительство праздник преступление лес бюджет долг ГИБДД Балезино хоккей недвижимость телевидение пенсия звезда Глазов транспорт банк Малая Пурга медицина финансы оружие творчество Украина Госсовет УР траур ремонт Ува Удмуртия Игра бизнес занятость пожар Сарапул образование биатлон алкоголь здоровье конкурс прокуратура Дмитрий Медведев физкультура Голливуд США кино МВД школа фестиваль вода наркотики дети торговля
Яндекс.Погода