Ижевчанин принял чужой мобильник за свой

Опубликована: 17 Августа 2011 г. 15:45

фото - newvers.ru

В мае 2011 года 33-летний житель столицы Удмуртии случайно увидел на полке комиссионного магазина похожий на похищенный у него еще в прошлом году мобильный телефон.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 19 ноября 2010 года мужчина ловил машину, чтобы добраться до дома. С остановившимся водителем договорился доехать за 150 рублей. В авто он начал ругаться матом, чем и вывел из себя водителя. С переборщившим пассажиром мужчина решил поговорить, отъехав в сторону от заданного маршрута, попросил его выйти из машины, а потом заметил у него в кармане мобильный телефон. Обидевшийся водитель в качестве компенсации забрал у ижевчанина телефон и деньги, сел в машину и уехал.

Если бы не увиденный потерпевшим в мае телефон, возможно, сотрудникам полиции никогда и не стало бы известно об этом преступлении. Но после этого случая мужчина всё же обратился в районный отдел полиции с заявлением. Мобильник был изъят. Как показала проверка, потерпевший всё же перепутал телефоны, но дал возможность сотрудникам полиции раскрыть уголовное дело.

При содействии операторов сотовой связи полицейским удалось выйти на след похитителя и накануне, 16 августа, 30-летний ранее неоднократно судимый житель Ижевска был задержан. Подозреваемый дает признательные показания. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет.

Коля Махно



Загрузка...
Теги
погода Ижавто Можга ремонт кино телевидение Сарапул хоккей Удмуртия Украина семья Малая Пурга СКП ЖКХ занятость розыск футбол образование дети оружие технологии штраф ветеран МЧС суд транспорт ИжГТУ строительство долг алкоголь Госсовет УР самолет мода пожар преступление Игра безопасность прокуратура молодежь Дмитрий Медведев дороги бизнес Ува Ижевск бюджет выборы армия пенсия спортсмен СМИ животные видео Новый год/Рождество природа школа лес терроризм конкурс медицина свадьба Глазов туризм ГЖД МВД Владимир Путин творчество Голливуд здоровье ДТП торговля финансы инвалид физкультура США Москва вода промышленность зоопарк музыка траур Завьялово убийство звезда банк полиция Россия религия Интернет Александр Волков пристав правительство праздник Воткинск фестиваль наркотики выставка рейтинг ГИБДД Балезино депутат
Яндекс.Погода