Лолита Милявская осталась без работы

Опубликована: 19 Августа 2011 г. 13:51

фото - aif.ru

Популярная певица Лолита Милявская призналась, что официально считается безработной.

Как признается Лолита, ее кормят собственные ноги и голосовые связки, а баснословного состояния за всю свою карьеру она так и не скопила. Поэтому она крайне удивлена собственным заработкам, который насчитал журнал «Форбс».

«Деньги никогда не могут быть самоцелью! Когда смотрю таблицу "Форбс", думаю: "Какой класс, что налоговая инспекция не знает, сколько я заработала!" Зачем мне эта таблица "Форбс", по которой пришлось бы заплатить налоги? А так я безработная! В этом смысле деньги меня не подстегивают, а подстегивает то, чего я не умею», - цитируют певицу Папарацци.Ру.

По мнению звезды, сейчас не время настоящих талантов, а артисты, по сути, соревнуются только в искусстве не шоу, а бизнеса. «Все делают только в одном жанре - в жанре зарабатывания денег...», - уверена певица.

По ее словам, артисты сейчас активно развиваются на Западе, а отечественные звезды только успевают подсматривать. «В нашей стране мало спеть одну классную песню - да хоть альбом весь из хитов. Мы же не в Америке, чтобы спеть "Отель "Калифорния" - и всю жизнь на этом зарабатывать. У нас все время воруют эти деньги, поэтому нам нужно постоянно заниматься творчеством, чтобы зарабатывать», - сокрушается Лолита.

В неуспехах нашей страны на мировой шоу-арене певица склонна винить не пиратов или воров, а прежде всего местный менталитет и подход к работе. «Мы занимаем часть суши, но не являемся международным шоу-бизнесом, - признает Лолита. - Мы вторичны. Я, например, не пою на английском, хотя мне сто раз предлагали это. Я сказала: "Ребята, на хр..на мне это?!" Мне этот рынок не нужен. Правда. Я по сути - славянка. Я так чувствую себя. Зачем мне пристраиваться к чужой культуре?»


Теги
пристав ремонт финансы МВД выставка погода пожар семья полиция фестиваль самолет Воткинск Игра депутат ветеран Можга Интернет СМИ ГИБДД хоккей медицина Новый год/Рождество штраф праздник пенсия конкурс суд Москва строительство промышленность молодежь здоровье транспорт Госсовет УР школа видео вода Дмитрий Медведев Ижевск прокуратура мода спортсмен оружие алкоголь ИжГТУ образование траур выборы армия торговля правительство футбол религия рейтинг Владимир Путин инвалид наркотики долг кино СКП технологии зоопарк МЧС ГЖД Удмуртия ЖКХ творчество Украина Александр Волков терроризм свадьба Голливуд туризм физкультура ДТП Малая Пурга безопасность бизнес Ува занятость банк преступление бюджет Россия розыск Глазов Балезино природа звезда Ижавто Завьялово США музыка животные убийство дети телевидение Сарапул дороги лес
Яндекс.Погода