Брэд Питт изменил Анджелине Джоли с ассистенткой

Опубликована: 20 Августа 2011 г. 12:44

фото - celebridades.uol.com.br
Голливудский секс-символ Анджелина Джоли ревнует своего супруга Брэда Питта к его эффектной ассистентке, которая с некоторых пор всюду следует за актером.

Дни.Ру пишут, что на съемках нового фильма «Мировая война Z», в котором снимается Питт, актер не отходил ни на шаг от своей ассистентки и очень мило с ней общался, одаривая ее лучезарными улыбками.

Западные таблоиды тут же заподозрили звезду в измене своей многодетной супруге. К тому же иностранные источники подчеркивают, что брюнетка вполне во вкусе Брэда.

Анджелина же известна своим горячим нравом и всегда очень строго следит за передвижениями актера.. По слухам, Джоли до сих пор ревнует Питта и к его бывшей супруге актрисе Дженнифер Энистон. Да и родственники актера всегда недолюбливали нынешнюю пассию Брэда и надеялись, что он вновь сойдется с Энистон.

В прошлом году пара даже расставалась на какое-то время. Как уже писали Дни.Ру, сразу несколько источников сообщило, что Анджелина и Брэд обратились к адвокату, чтобы разделить совместно нажитое имущество и опеку над шестью детьми.

В самой красивой семье Голливуда не все так гладко. В частности, Брэд убежден, что Анджелине необходима психиатрическая помощь, потому что та еще не оправилась окончательно с тех пор, как три года назад от рака скончалась ее мать. А Анджелина, в свою очередь, считает Питта «скучным и едким».


Теги
Глазов видео музыка семья фестиваль Москва физкультура наркотики Малая Пурга СМИ ремонт звезда Ижевск рейтинг Ижавто школа финансы алкоголь Воткинск Россия лес Госсовет УР пенсия правительство природа погода Балезино туризм хоккей свадьба депутат транспорт животные ветеран Можга штраф Голливуд МЧС Завьялово банк молодежь праздник дети религия футбол армия образование промышленность полиция технологии ЖКХ МВД конкурс занятость Украина Удмуртия ГИБДД преступление убийство вода оружие зоопарк инвалид пожар мода Игра Интернет США суд медицина Новый год/Рождество кино ДТП торговля СКП выборы самолет дороги Ува розыск пристав Дмитрий Медведев Сарапул строительство безопасность долг телевидение прокуратура выставка Владимир Путин бизнес творчество ИжГТУ Александр Волков спортсмен здоровье бюджет терроризм траур ГЖД
Яндекс.Погода