Звезда «Ранеток» полностью разделась для журнала Maxim

Опубликована: 22 Августа 2011 г. 17:07

фото - maxim.ru

Звезда сериала «Ранетки» Виктория Чернышева полностью обнажилась для откровенной фотосессии, ее фото украсит обложку сентябрьского номера журнала Maxim.

Чтобы порадовать мужскую аудиторию журнала, девушка решительно сняла с себя абсолютно всё, пишет «Экспресс газета». На снимках Вика выглядит возбуждающе и сексуально, что, наверняка, добавит ей несколько тысяч новых поклонников. Тем не менее, сама девушка уже давно и прочно состоит в отношениях с одним и тем же бойфрендом Дмитрием Тихоновым, с которым, по ее же словам, она даже помолвлена.

Виктория призналась, что встречается со своим избранником с 15 лет и вместе с ним испытала первые радости секса. «Все было впервые, ни у кого не было опыта, и мы открывали этот волшебный мир для себя сами, - вспоминает Чернышева, - Первый «учебный» фильм я посмотрела не так давно. Там было очень много женщин, много мужчин... И этот фильм учил правильному взаимодействию между ними... Например, я узнала очень многое про шампанское. Куда оно может... Ну ладно. Этот момент мы пропустим».



22-летняя Виктория Чернышева играет роль Жанны в сериале «Ранетки» на СТС и активно занимается вокалом. «Я пою сольно, причем совсем не планировала это делать, - рассказала Виктория в интервью изданию. - Я закончила ГИТИС и собиралась быть только актрисой. Но так случилось, что моя героиня как раз вовсю пела и гастролировала. И я настолько вошла в этот образ, что подумала: а почему бы не попробовать и в жизни? Попробовала, получилось. И вот буквально совсем скоро у меня выйдет диск».



Загрузка...
Теги
депутат оружие животные лес дороги полиция музыка траур звезда недвижимость самолет технологии инвалид убийство США Сарапул молодежь праздник Дмитрий Медведев хоккей терроризм Завьялово религия ГИБДД Новый год/Рождество природа штраф школа Москва Александр Волков Интернет Игра преступление здоровье Глазов банк торговля Ува семья ветеран Удмуртия рейтинг свадьба МЧС кино наркотики ЖКХ дети СМИ пожар МВД пенсия бизнес финансы футбол занятость бюджет Госсовет УР медицина алкоголь Украина творчество армия правительство туризм суд транспорт промышленность физкультура ИжГТУ ГЖД СКП строительство Можга выставка Малая Пурга Ижевск образование Владимир Путин мода телевидение выборы зоопарк Голливуд Балезино долг конкурс прокуратура Россия ДТП биатлон вода Ижавто погода фестиваль Воткинск ремонт пристав видео безопасность
Яндекс.Погода