Собчак отрицает слухи о пластике носа и подбородке

Опубликована: 23 Августа 2011 г. 13:21

фото - spletnik.ru

Светская львица Ксения Собчак развеяла слухи о своей персоне, в том числе опровергла информацию о пластических операциях.

Ксения утверждает, что максимум, что она делала со своим телом – сидела на диете. В последний раз ездила с мамой в мае на ее день рождения на несколько дней в Италию. Жили там в санатории, где проводят очистку организма. Я прошла пятидневный курс голодания, направленный не столько на похудение, сколько на вывод всех токсинов из организма, - рассказала Ксюша.

По ее словам, еда - наихудший наркотик из всех существующих, после отказа от которого тоже начинаются ломки. «Но на третий день появляется невероятная легкость, и ты понимаешь, что столько еды, сколько ты ела прежде, тебе есть не надо... После этого очень хорошо себя чувствуешь, потом полгода питаешься правильно», - говорит Ксюша.

Ксения, пользуясь случаем, развеяла и слухи о том, что в Германии сделала пластику подбородка. «Если бы у меня было больше времени, то я бы распространителей этих слухов засудила, - негодует она. - Они придумывают не просто какую-то чушь, а еще и с подробностями. Я написала две книги о красоте и, поверьте, знаю, что это сложнейшая операция, после которой два года носишь брекеты! И уж если бы я делала такие операции, то не выбрала такие нос и челюсть. И точно бы ничего не скрывала. Я не являюсь борцом с пластикой. Не исключаю, что, может быть, когда-нибудь... Но не в 29 лет!»

Ксения высказалась и по поводу своих любовников, пишет ЭГ.Ру. Как известно, она недавно рассталась с помощником Абрамовича Сергеем Капковым, и с тех пор светской львице приписывают романы то с одним мужчиной, то с другим. Так, в ее бойфренды записали руководителя столичного театр «Практика» Эдуарда Боякова, но Собчак уверяет, что они лишь приятели.

«Я просто, как все люди, хочу любить, быть любимой и хочу быть окруженной близкими людьми. И поэтому мне очень обидно, когда вокруг появляются какие-то неприятные слухи, которые ранят моего близкого человека. Например, вся эта история с руководителем театра «Практика» Эдуардом Бояковым, который мне просто друг и не более того. И никогда никакие отношения, кроме дружеских, не были возможны, хотя он очень талантливый человек... Но любой мужчина, с которым я появляюсь, просто друг или приятель, тут же записывается в мои любовники или женихи. Я привыкла к тому, что обо мне сплетничают. Но поняла, что несу ответственность за тех, кто мне по-настоящему дорог. Просто не имею права их подвести или как-то подставить. В этом большая трагедия моей жизни: я публичный человек, под прицелом, но я должна думать о людях, которые для меня важны», - переживает звезда.



Загрузка...
Теги
Игра правительство свадьба ремонт вода США Балезино туризм дороги транспорт футбол Малая Пурга музыка телевидение лес мода СМИ Александр Волков Воткинск творчество Ижевск долг депутат Дмитрий Медведев строительство банк молодежь финансы медицина оружие пенсия погода религия инвалид СКП полиция животные рейтинг Голливуд выставка Москва МЧС терроризм самолет ГИБДД Интернет праздник штраф Ижавто технологии ветеран бизнес Владимир Путин Удмуртия Россия дети Новый год/Рождество армия убийство безопасность спортсмен Глазов ГЖД кино траур Госсовет УР звезда ЖКХ пожар Сарапул конкурс фестиваль МВД промышленность хоккей видео Завьялово суд семья преступление пристав прокуратура торговля Ува биатлон бюджет Можга ДТП Украина алкоголь занятость ИжГТУ наркотики физкультура выборы здоровье природа зоопарк образование школа
Яндекс.Погода