В трех районах Удмуртии выявили опасные маршруты школьных автобусов

Опубликована: 24 Августа 2011 г. 11:45

фото - stolica.onego.ru

В Удмуртии выявлены грубые нарушения в эксплуатационном содержании дорог и улиц, угрожающие безопасности дорожного движения в трех районах республики.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УГИБДД по Удмуртии, в августе текущего года и в преддверии нового учебного года сотрудниками Госавтоинспекции в рамках профилактического мероприятия «Внимание-дети!» были проведены целевые проверки эксплуатационного состояния улиц, дорог и технических средств организации дорожного движения по маршрутам движения школьных автобусов в целях защиты жизни и здоровья детей.

Так, например, в деревне Шадрино Сарапульского района на всем протяжении участка ул. Советская от автодороги Сарапул–Пентеги до улицы Школьная на проезжей части выбоины, просадки. На конечной остановке маршрута отсутствует площадка для разворота автобуса.

На автодороге село Бабино – деревня Кетул в Завьяловском районе с нулевого по пятый километр на проезжей части обнаружены коллейность, просадки, выбоины; на 3-м километре автодороги, в месте заложения водоотводной трубы - заужение проезжей части; с 3 по 5 километры - ширина проезжей части дороги менее нормативно допустимого значения и составляет 4,5 метра. В селе Бабино на всем протяжении улицы Мира на проезжей части выявлены выбоины и просадки. В деревне Ож Пурга на конечной остановке маршрута отсутствует площадка для разворота автобуса. На автодороге деревни Средний Постол – деревня Верхний Жанвай, на всем протяжении - выбоины, просадки, разрушение кромки проезжей части, на обочинах поросль травы и кустарников. В деревне Верхний Жанвай на конечной остановке маршрута отсутствует площадка для разворота автобуса.

В Киясовском районе на автодороге деревня Калашур – деревня Сабанчино, на мост через реку Шихостанка отсутствуют ограждения, а на дороге деревня Карамас Пельга – деревня Унур Киясово - разрушение моста через реку Туганайка.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Можга фестиваль терроризм США звезда самолет депутат Москва бизнес выборы преступление творчество торговля семья природа Глазов животные финансы биатлон прокуратура долг бюджет выставка ветеран полиция Сарапул занятость здоровье МЧС Воткинск молодежь свадьба Завьялово технологии хоккей туризм Дмитрий Медведев Россия Балезино футбол банк строительство правительство МВД погода Александр Волков праздник дороги Удмуртия Игра ремонт ЖКХ дети физкультура Госсовет УР лес вода Голливуд пожар Ува зоопарк Ижавто пенсия школа инвалид Ижевск оружие траур СМИ музыка телевидение ГЖД транспорт СКП Владимир Путин ИжГТУ убийство конкурс рейтинг сельское хозяйство промышленность Интернет Украина недвижимость образование кино медицина видео мода алкоголь Новый год/Рождество Малая Пурга религия армия штраф суд наркотики ГИБДД безопасность ДТП
Яндекс.Погода