90-летний пенсионер повесился в ижевской аллее

Опубликована: 25 Августа 2011 г. 11:14

фото автора

В аллее у здания администрации столицы Удмуртской республики 24 августа повесился 92-летний пенсионер.

Как сообщил руководитель Октябрьского межрайонного следственного отдела Следственного управления СК РФ по Удмуртии Дмитрий Швыркалов, тело мужчины было обнаружено накануне в 17.00 в аллее у здания городской администрации.

По его словам, личность мужчины была установлена. Погибшему 92 года, перед смертью он написал «обычную в таких случаях» записку, в которой указал телефоны своих родственников, а также написал, что «в свои 92 года у него много проблем со здоровьем, он не хочет больше тревожить родственников и хочет поскорее уйти из жизни».

По словам Швыркалова, дело по данному факту возбуждаться не будет. Он подчеркнул, что пенсионер выбрал место для самоубийства не потому, что рядом находилась мэрия, а потому, что он жил рядом. «Не думаю, что в связи с этим происшествием около мэрии будут вырубать деревья», - уверен Швыркалов.

Алиса Звонкая


Теги
самолет футбол Москва Дмитрий Медведев свадьба банк бюджет МВД инвалид СКП природа семья пристав школа Можга кино Россия видео Воткинск образование дети телевидение туризм ИжГТУ занятость творчество хоккей Малая Пурга Балезино Игра выставка транспорт терроризм Голливуд прокуратура Глазов розыск дороги звезда Завьялово ЖКХ Госсовет УР Ижевск штраф физкультура Сарапул ГИБДД алкоголь Владимир Путин Александр Волков долг ремонт выборы СМИ оружие убийство лес ДТП преступление мода животные спортсмен зоопарк религия строительство здоровье финансы молодежь траур музыка наркотики депутат Украина торговля пенсия армия полиция Новый год/Рождество технологии промышленность суд фестиваль Интернет США Ижавто рейтинг бизнес правительство медицина безопасность МЧС конкурс праздник вода Удмуртия Ува ветеран ГЖД погода пожар
Яндекс.Погода