Анисина и Джигурда готовятся к третьим родам

Опубликована: 25 Августа 2011 г. 17:06

фото - musring.ru

Фигуристка Марина Анисина призналась, что готова родить третьего ребенка от любимого мужа – харизматичного актера и певца Никиты Джигурды.

Оказывается, супруги не собираются ограничиваться двумя детьми и уже подумывают о третьем. Видимо, вскоре публика увидит очередное видео родов фигуристки, снятое во всех подробностях заботливым мужем, пишет Ег.Ру.

«Когда у мужчины и женщины все в порядке в койке, у них и дети получаются красивые и талантливые. Так что мы с Маринкой останавливаться на достигнутом не собираемся», - рассказал Джигурда. «Сделаем лишь маленький перерыв. Так как сына и дочь я родила одного за другим, хочу немного привести тело в норму. А так, конечно, я готова рожать и рожать от любимого мужчины. Это счастье – носить под сердцем его ребенка», – улыбается Анисина.

Парочка утверждает, что у них нет никаких разногласий и конфликтов, а Марина полностью признает авторитет мужа. «Я стараюсь подстроиться под Никиту во всем. И в вопросах воспитания детей я абсолютно с мужем согласна. Считаю, что у Никиты педагогический талант. Все мои подруги и друзья не верят в перемены, произошедшие в моем характере. Я действительно была резкая, своевольная, капризная. А Никита настолько сильный мужчина, что первый сумел подчинить меня. Да и потом, ремонт – не такой принципиальный вопрос, чтобы спорить с мужем» - делится секретом семейного счастья Марина.



Загрузка...
Теги
Ижавто ГИБДД школа безопасность медицина ремонт дети Балезино преступление кино прокуратура конкурс зоопарк творчество семья фестиваль праздник штраф США дороги строительство футбол звезда бюджет религия вода погода СКП СМИ молодежь рейтинг выставка ИжГТУ природа спортсмен самолет инвалид физкультура Москва МЧС армия промышленность телевидение розыск правительство ДТП технологии выборы убийство пенсия свадьба МВД финансы Новый год/Рождество Россия алкоголь животные мода Игра пристав Глазов пожар Ува занятость Украина депутат полиция траур Интернет музыка ЖКХ Голливуд наркотики ГЖД долг Воткинск терроризм лес Удмуртия бизнес Госсовет УР банк Дмитрий Медведев транспорт торговля суд видео хоккей Завьялово оружие Сарапул Малая Пурга здоровье Владимир Путин Александр Волков Ижевск Можга туризм образование ветеран
Яндекс.Погода