Александр Волков откроет новые школы в Удмуртии

Опубликована: 29 Августа 2011 г. 12:15

фото автора

К началу учебного года в Удмуртской республике состоится официальное открытие 5 новых школ и одной после капитального ремонта, президент Удмуртии побывает на новосельях.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе президента и правительства Удмуртии, к 1 сентября этого года в республике примут все построенные образовательные учреждения.

В понедельник 29 августа глава республики Александр Волков примет участие в торжественной церемонии открытия средней школы в Киясово, рассчитанной на 400 учеников. 30 августа состоится открытие школы на 48 детей в деревне Быдыпи Балезинского района и на 72 человека в селе Менил Игринского района.

31 августа будет торжественно введена в эксплуатацию школа на 54 места с детским садом на 36 детей на станции Пижил Сюмсинского района.

1 сентября, свои двери для учеников распахнет новая школа на 72 места с детским садом на 35 мест в деревне Чемошур-Куюк Алнашского района. В День знаний в Удмуртии откроется пристрой учебного корпуса средней общеобразовательной школы в селе Селты.

В этот же день президент Удмуртии Александр Волков побывает на школьной линейке селе Пугачево Малопургинского района, в котором капитально отремонтировано здание образовательного учреждения после ЧС на арсенале.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
телевидение самолет школа природа ремонт звезда алкоголь ЖКХ фестиваль Удмуртия пенсия ИжГТУ видео транспорт дороги безопасность туризм Интернет Малая Пурга штраф терроризм США свадьба полиция Воткинск Александр Волков зоопарк СКП молодежь дети бюджет футбол прокуратура депутат семья спортсмен Голливуд пристав Ува Сарапул здоровье траур суд физкультура Москва животные Украина армия правительство СМИ рейтинг Ижевск Ижавто Балезино вода занятость лес ГИБДД бизнес ГЖД конкурс ДТП образование выставка Госсовет УР строительство наркотики инвалид медицина торговля хоккей праздник музыка мода МЧС пожар Россия Владимир Путин технологии Новый год/Рождество розыск финансы убийство погода Дмитрий Медведев кино Игра ветеран религия Завьялово выборы долг Можга преступление Глазов банк МВД промышленность творчество оружие
Яндекс.Погода