Московский охранник набросился на Сару Джессику Паркер с поцелуями

Опубликована: 29 Августа 2011 г. 14:13

фото - spletnik.ru

На звезду сериала «Секс в большом городе» Сару Джессику Паркер в Москве напал любвеобильный охранник, который потребовал у актрисы поцелуя.

Романтичный охранник «Большого театра», куда актриса пришла на экскурсию, позволил девушке пройти в стены театра и оценить красоту отреставрированного здания, однако платой за свою щедрость назначил не денежный эквивалент, а поцелуй.

«Он с силой взял ее за плечи и поставил рядом с собой, чтобы сфотографироваться на мобильный телефон, - рассказала Life News помощница красавицы-актрисы. - Сара отшучивалась, приговаривая: «Спасибо», но мужчина вошел в кураж и полез к ней целоваться». Отбиться от назойливого поклонника Саре помог только ее личный охранник, который схватил свою подопечную за талию и отвел от своего чересчур пылкого русского коллеги, который к тому же оказался нетрезв.

«Я и подумать не могла, что люди здесь такие веселые! – шутила потом Сара Джессика. - Мои поклонники часто обнимают меня в благодарность за фото или автограф, но такого расположения к себе в России я не ожидала!» За первый день своего пребывания в столице актриса успела посетить Кремль, Оружейную палату, погулять по главной площади страны и побывать в нескольких сувенирных лавках. После прогулки Сара встретилась с журналистами на пресс-конференции.



Загрузка...
Теги
телевидение Малая Пурга алкоголь кино спортсмен медицина ДТП СКП терроризм занятость убийство семья животные наркотики Воткинск Александр Волков ЖКХ самолет рейтинг пожар пристав транспорт Глазов прокуратура дороги армия пенсия долг оружие свадьба праздник выставка вода полиция лес религия Москва ремонт безопасность природа Ижевск Украина Дмитрий Медведев депутат строительство образование мода Интернет Можга ГИБДД звезда футбол погода дети школа Госсовет УР Сарапул ИжГТУ ГЖД Ува технологии бюджет розыск конкурс МЧС здоровье суд Владимир Путин МВД траур Новый год/Рождество ветеран молодежь физкультура фестиваль промышленность штраф правительство творчество Балезино Завьялово Голливуд туризм Россия Ижавто зоопарк СМИ хоккей выборы музыка Игра видео бизнес США Удмуртия торговля банк финансы инвалид преступление
Яндекс.Погода