Сергей Лазарев отрекся от романа с Лерой Кудрявцевой

Опубликована: 30 Августа 2011 г. 12:16

фото - ruskino.ru

Певец Сергей Лазарев опроверг роман с телеведущей Лерой Кудрявцевой, который им приписывает пресса.

Разговоры о том, что недавняя потеря Лерой ребенка была никакой не трагедией, а лишь циничным пиаром, так достали певца, что он решил рассказать, что на самом деле связывает его с теледивой, пишет ЭГ.Ру. Лазарев уверяет, что он заинтересован в Кудрявцевой не как в будущей супруге, а как в матери своих будущих детей.

«Честно говоря, тема «Лазарев - Кудрявцева» всех уже, думаю, задолбала, в том числе и нас! - заявил Сергей в эфире украинского ток-шоу «Поза Очи». - Я не скрываю, что мы с Лерой не живем вместе. Например, на «Новой волне» мы жили в отеле в разных номерах. Я не влезаю в Лерино пространство, тем более, когда мы на работе. В Москве мы тоже не живем в одной квартире»

Он подчеркнул, что счастлив тем, что они не являются обычной парой «мужчина-женщина». «Мы - близкие друзья, и можем поделиться друг с другом самым сокровенным. Лет через десять я вижу свою жизнь так: семья, дом и двое детей: мальчик и девочка. Я хочу мальчика, сына. А вот Лера, кстати, хочет девочку... Знаете, Лера может и не стать моей женой. Но я очень хочу, чтобы она стала матерью моего ребенка!», - заявил певец, которому в кулуарах приписывают настоящие романы с представителями мужского пола.

Масла в огонь на тему нетрадиционной сексуальной ориентации Лазарева подлила и его подружка, бывшая солистка «t.A.T.u.» Юля Волкова. В эфире недавней скандальной передачи канала ТНТ «Ху из ху» на вопрос о сексуальной ориентации Сережи она возмутилась: «Что вы прицепились к Лазареву? В личной жизни мы все имеем право любить, кого хотим! Если мальчик любит мальчика - это жизнь. Мы все имеем право экспериментировать и влюбляться!».


Теги
творчество ДТП хоккей ИжГТУ ветеран молодежь Завьялово Дмитрий Медведев вода пожар кино занятость Удмуртия оружие траур мода Балезино МЧС Россия финансы Новый год/Рождество выборы видео Игра ГИБДД праздник армия безопасность Украина Александр Волков США Глазов наркотики Воткинск лес ЖКХ промышленность музыка рейтинг зоопарк правительство Голливуд религия прокуратура образование суд долг Малая Пурга физкультура бюджет животные Ижавто фестиваль Москва ГЖД ремонт футбол семья пристав технологии Госсовет УР полиция Сарапул строительство дороги конкурс депутат Ува терроризм штраф СКП транспорт природа Интернет убийство спортсмен торговля бизнес телевидение пенсия алкоголь СМИ преступление выставка свадьба банк МВД школа Можга медицина Ижевск звезда дети туризм Владимир Путин розыск погода здоровье самолет инвалид
Яндекс.Погода