Партию сильнодействующих лекарств изъяли у наркосбытчицы в Воткинске

Опубликована: 31 Августа 2011 г. 10:30

фото - psych.usyd.edu.au

Героин, маковую соломку, диазепам и трамадол изъяли сотрудники наркополиции Удмуртской республики в последнюю декаду августа.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков в Удмуртии, 23 августа в Воткинске задержана уличная 21-летняя наркосбытчитца, которая по улице 1 Мая продавала сильнодействующие лекарства - 20 граммов диазепама и 21 грамм трамадола.

«Данные препараты в медицинских учреждениях находятся на строгом учете, а в аптечных пунктах продаются только по рецептам врачей», - уточнили в ведомстве.

На следующий день, 24 августа, в ходе оперативно-профилактической операции «Мак» в Балезинском и Завьяловском районе наркополицейские изъяли в общей сложности более 2,6 кг маковой соломы. В поселке Балезино был задержан за незаконное хранение более 1 килограмма этого наркотического средства местный житель.

В Завьяловском районе на садово-огородном массиве «Успех» более 1,5 кг маковой соломы изъято у 39-летнего неработающего ижевчанина, который в мае уже привлекался к ответственности сотрудниками наркоконтроля за хранение героина. 25 августа в одном кварталов на улице Коммунаров в Ижевске наркополицейские задержали двух наркосбытчиков, у одного изъято почти 1,3 грамма героина, а у второго еще 3,85 грамма. 29 августа в районе торгово-развлекательного центра «Петровский» задержаны еще двое наркосбытчиков – их задержали во дворах жилых домов, расположенных по соседству с ТРЦ. Изъято почти 4 грамма героина – у первого из задержанных на 7 разовых доз, а у второго - на 40. Во всех случаях возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
инвалид пристав праздник мода Госсовет УР телевидение творчество Ижевск армия Владимир Путин финансы религия медицина образование семья ветеран МВД рейтинг выставка Голливуд ДТП здоровье оружие прокуратура вода транспорт ЖКХ животные убийство Удмуртия Александр Волков траур Ижавто Балезино природа Новый год/Рождество футбол Игра торговля ГИБДД ремонт пенсия суд долг спортсмен депутат технологии ИжГТУ ГЖД Завьялово бизнес выборы Сарапул кино Дмитрий Медведев молодежь конкурс США МЧС звезда погода туризм пожар Россия промышленность Глазов занятость зоопарк бюджет наркотики Можга свадьба преступление физкультура дороги правительство дети СМИ видео Интернет СКП хоккей розыск банк полиция Москва Малая Пурга строительство безопасность Украина Ува музыка алкоголь терроризм фестиваль самолет школа штраф лес Воткинск
Яндекс.Погода