Катя Гордон помирилась с мужем-драчуном

Опубликована: 5 Сентября 2011 г. 17:18

фото - eg.ru

Телеведущая и музыкант Екатерина Гордон запуталась в показаниях и примирилась с супругом, которого обвинила в избиении.

Девушка подтвердила, что написала заявление об избиении на мужа, но теперь отзывает его обратно, пишет газета Взгляд.Ру. В понедельник полиция завершила проверку по заявлению журналистки Екатерины Гордон, утверждающей, что ее избил муж Сергей Жорин. Заявление, написанное собственноручно Гордон, 3 сентября принес участковый в ОВД «Щукино».

В нем сообщается, что пострадавшая была избита своим мужем. Представитель правоохранительных органов отметил, что из-за адвокатского статуса Жорина все материалы полицейской проверки для дальнейшего расследования переданы в Следственный комитет.

Ранее сообщалось, что вечером 1 сентября Екатерина Гордон поступила в Боткинскую больницу с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб мягких тканей левой теменной области. СМИ сразу сообщили о том, Гордон была избита мужем Сергеем Жориным под занавес медового месяца, но сама журналистка опровергла газете ВЗГЛЯД эту информацию, рассказав, что травмы получила в ДТП.

На вопрос, зачем она опровергала эту информацию и рассказывала о ДТП, Катерина ответила: «Просто я не знала, что врач травмпункта должен в обязательном порядке сообщать участковому обо всех пациентах. Я вовремя не сориентировалась и не придумала какой-то запасной вариант».
По ее словам, на данный момент они с Сергеем примирились. «Он передо мной извинился. У нас все хорошо в отношениях. Поэтому прошу всех оставить в покое наш семейный конфликт. Отдельная просьба не беспокоить меня таким непонятным людям, как сексолог Полеев и адвокат Шота Горгадзе. В общем, всем, кто не знает ничего о нашей жизни и пытается пропиариться за наш счет», - заключила Гордон.

Она заявила, что уже написала заявление с просьбой приостановить проверку по данному делу. В настоящее время девушка все еще находится в больнице, где ей предстоит провести около недели.


Теги
Можга дети образование ИжГТУ Удмуртия кино Госсовет УР МЧС Украина Ижевск школа лес Ува звезда медицина транспорт банк хоккей СКП наркотики Дмитрий Медведев ГЖД оружие долг СМИ строительство технологии промышленность терроризм фестиваль видео ремонт штраф природа траур пристав безопасность самолет зоопарк футбол выставка туризм Сарапул праздник пожар депутат физкультура Голливуд Воткинск суд вода молодежь Завьялово занятость Москва погода финансы здоровье пенсия семья спортсмен выборы Интернет творчество животные рейтинг бизнес торговля Россия дороги Игра Малая Пурга Балезино розыск ДТП ГИБДД правительство ЖКХ мода свадьба алкоголь Глазов инвалид Новый год/Рождество армия Александр Волков МВД конкурс убийство США Владимир Путин полиция ветеран религия Ижавто преступление телевидение прокуратура бюджет музыка
Яндекс.Погода